Егорка Орлов 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) в прошлом году 7 декабря уже сезон на пя открывал! очень хочеться верить что в этом году где то так же будет! и пох на мнение синоптиков нихера они предсказать не могут! Верим,надеемся,ждем! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Егорка Орлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 в прошлом году 7 декабря уже сезон на пя открывал! очень хочеться верить что в этом году где то так же будет! и пох на мнение синоптиков нихера они предсказать не могут! Верим,надеемся,ждем! 7-го ??? в киеве? каким раком)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 в прошлом году ПЯ открыл сезон 17 декабря. в подтверждение у меня есть вырезка из новостей на ТСН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, примерно в 7-10 числах начали задувать протас, мы начинали катать по громадным кочкам под пушками, все мокрые и залепленные снегом. Но блин счастливые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Если синоптики таки окажутся правы, то на этот новый год дед мороз получит рекордное количество запросов на подарок в виде неверпласта и других штучных покрытий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) у вас неправильные прогнозы! мой коммуникатор на вс -21 обещает, а с чт. снех. и 3/-3 up он передумал на -7, но снег общает с чт. и до след недели. зы погоду вроде с форекаст берет. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Os 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 БЛІН А У НІМЦІВ УЖЕ 20 СМ СНІГУ НАСИПАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Если синоптики таки окажутся правы, то на этот новый год дед мороз получит рекордное количество запросов на подарок в виде неверпласта и других штучных покрытий) я лично хочу путьовку без обратного билета в Финляндию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка Орлов 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 7-го ??? в киеве? каким раком)))) легко!!!! там на пя только пушки работать начали вот мы туда и ломанулись)))))))) катались правда на полу-снег-полу-лед! но факт открытия все таки был! ну и естественно бугеля еще не работали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) начиная с пятницы гисметео показывает минус ночью и снехх..... ^^ >_< недосмотрел ..... с первого там +11 Изменено 23 ноября, 2010 пользователем asphyxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 я лично хочу путьовку без обратного билета в Финляндию +1 пля сцуко, ипаная погода..... что в прошлом году все месяц снега ждали и с ума на форуме сходили, а потом в первый-второй день всей толпой на протас - проехать не где было... что в этом году - тоже самое все на столько ждали этот снег, что катали в первый день до утра в темноте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashok 111 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 он пошол http://www.bukovel.com/cam/top12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Таки да))) И дальше обещают минусовую температуру, интересно когда бук пушки врубит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaun White 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Такая беда была еще в начале ноября, так что рано радоваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 легко!!!! там на пя только пушки работать начали вот мы туда и ломанулись)))))))) катались правда на полу-снег-полу-лед! но факт открытия все таки был! ну и естественно бугеля еще не работали! Ну это я знаю, насчет бугелей - 13 еще не работали тож. Просто не представляю как вы 7 катали, если 13 гора была в буграх и со льдом еще не засыпана. БЫло херово, но классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка Орлов 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 БЫло херово, но классно!!!!!!!!!!!!!)))) Да ДА ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) вот вам прогноз на 9ть дней топа Драга только толку, он сильно меняется в течении одного дня.. карочЕ, ждите, усё у нас будя!! кстатЕ, вероятно на Драге ещё одна вебка скоро появится.. надеюсь, более стабильно рабочая) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем meduza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drashkin 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/ вздрочнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/ вздрочнул. я дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Без остановочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/ разведка доложила, что пиздеш еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega Gadget 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 главное надеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 разведка доложила, что пиздеш еще тот Не порти нам повода подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 вздрочнул. я дважды Без остановочно к вам можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты