spytnik86 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Люди добрые, подскажите где можна купить парафин, желательно фирм SWIX, Holmenkol (dakine не итересует!!!)... Напишите, плизззз, кто где покупает и по чем... Верю в доброту людей!!! Изменено 14 октября, 2010 пользователем spytnik86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) swix swix Верю в доброту людей!!! это ты зря лучше бы гуглу верилА Изменено 14 октября, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А в Магазах Бумеранг , Райдер , Экстремстайл , там нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) А в Магазах Бумеранг , Райдер , Экстремстайл , там нету? экстрим дакайном кажись торгует только Holmenkol Изменено 14 октября, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 мне Bakoda всегда нравился если остались остатки в Райдере то круто, брал олл тэмп и всегда был доволен, и пахнет приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spytnik86 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 swix swix это ты зря лучше бы гуглу верилА спс за ссылки!!! гуглом я то пользоватся умею, но не совсем доверяю , и те ссылки которые ты кинул я уже видела.... просто 60 гр за 130 грн парафина, это как то дороговато (8 евро это уже получше)... но всегда есть НО, я в поисках магазинов где люди берут и знают, что там дешего... и мне нужно хотя бы грамм 200, потому ищу подешевле.... А в Магазах Бумеранг , Райдер , Экстремстайл , там нету? вчера была в райдере, канте, екстримстайле, кроме как dakine нифига нет :'( экстрим дакайном кажись торгует только Holmenkol в реальности его нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 и мне нужно хотя бы грамм 200, потому ищу подешевле.... Ого! Єто ты что парафинить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spytnik86 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ого! Єто ты что парафинить будешь? в гараже 5 досточек... которые очень ждут что бы о них позаботились!!! потому нет смысла покупать маленький брикет... Изменено 15 октября, 2010 пользователем spytnik86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) а говоришь блондинко все врут а с ebay заказать? Holmenkol на сайте Holmenkol есть контакты дилера TOV NIALA str. I. Franko 6, Slavsko 2921 Lviv Region, Ukraine 00380443329610 SWIX Представительство в Украине г. Киев пр. Победы 67, оф. 42 (по ходу ФИШЕР УКРАИНА, Общество с ограниченной ответственностью (ООО)) тел. (044) 206-1039 моб.тел. +38 (050)-356-1287 ПИШИТЕ: sales@fischer.ua Изменено 15 октября, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spytnik86 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 а говоришь блондинко все врут а с ebay заказать? Holmenkol на сайте Holmenkol есть контакты дилера TOV NIALA str. I. Franko 6, Slavsko 2921 Lviv Region, Ukraine 00380443329610 SWIX Представительство в Украине г. Киев пр. Победы 67, оф. 42 (по ходу ФИШЕР УКРАИНА, Общество с ограниченной ответственностью (ООО)) тел. (044) 206-1039 моб.тел. +38 (050)-356-1287 ПИШИТЕ: sales@fischer.ua нам "блондинко" тож надо в мире виживать, потому мы и растем, развиваемся... стараемся успеть за быстрым развитием технологий - моб. телефоны освоили! гугл освоили! машины освоили! - можна жить и огромное спасибо VOOrDOOluck за реально полезную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixel 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ехх мамочка блондинко :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spytnik86 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ехх мамочка блондинко :р синуля пиксель, ты ж тоже блондинко!!! это ж наш род! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixel 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Не не не я в соседа пошел я брюнет :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spytnik86 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Не не не я в соседа пошел я брюнет :р кому как ни мамочке знать в кого ты пошел!!! ты же в душе "БЛОНДИНКО"!!! если не подтвердиш, что "блондинко" я тебя на ночные катания брать не буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixel 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Товарищи админы не баньте нас пожалуйста хорошо мамочка я блондинко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spytnik86 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Заказала swix BP088 180 грамм за 149 грн в ФИШЕР УКРАИНА. Спасибо Андрею из "фишер украина" за помощь в выборе и за консультацию! SWIX Представительство в Украине г. Киев пр. Победы 67, оф. 42 (по ходу ФИШЕР УКРАИНА, Общество с ограниченной ответственностью (ООО)) тел. (044) 206-1039 моб.тел. +38 (050)-356-1287 ПИШИТЕ: sales@fischer.ua Всем спасибо за обсуждение моей темы для "блондинко"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 а чем DAKINE не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spytnik86 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 а чем DAKINE не угодил? профессионально ответить не могу (уж не работаю в этой сфере), но у меня DAKINE асоциируется с рюкзаками, чехлами всякими аксессуарами, но уж точно не високохимичными мазями а я свою досточку люблю, потому хочу для нее все самое лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) парафин - высокохимичная мазь! улыбнуло..... по ходу после него доска хуже скользит, в сравнении с "остальными" парафинами)) зы. юзаю уже 3-й сезон... норм парафин!!! Изменено 18 октября, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spytnik86 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 парафин - высокохимичная мазь! улыбнуло..... по ходу после него доска хуже скользит, в сравнении с "остальными" парафинами)) зы. юзаю уже 3-й сезон... норм парафин!!! парафин - высокохимичная мазь! - горжусь этой фразой!!! зы. юзаю уже 3-й сезон... норм парафин!!! - какой именно парафин??? (может я конечно торможу, но нам "блондинко" простительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты