zheka56 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 какой угол ставить для фристайловой стойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 почитайдумаю найдешь что то для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну или здесь: http://tinyurl.com/33dw8gq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Если ты не знаешь, как установить крепло, то нах пока тебе тот фристайл.... покатайся, посмотри как тебе удобнее! Потому что нет ОПРЕДЕЛЕННОЙ стойки под фристайл.... все катают с таким углом крепов, как им удобно! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka56 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Если ты не знаешь, как установить крепло, то нах пока тебе тот фристайл.... покатайся, посмотри как тебе удобнее! Потому что нет ОПРЕДЕЛЕННОЙ стойки под фристайл.... все катают с таким углом крепов, как им удобно! я откатал два сезона, просто доски в прокате брал. со стилем катания я определился!"!!!!!и щас, когда уже весь комплект на руках появилась проблема с установкой. хочу катать в свиче, и хотелось бы знать подходящий угол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 я откатал два сезона, просто доски в прокате брал. со стилем катания я определился!"!!!!!и щас, когда уже весь комплект на руках появилась проблема с установкой. хочу катать в свиче, и хотелось бы знать подходящий угол! поставь утку и не парься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 поставь утку 15/15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Британские ученые вывели формулу идеальной стойки. За 700 гривен могу продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 15/15 15/-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 а, ну да 15/-15))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) а, ну да 15/-15))) хотя, если карвинговая доска))) мона и 15/15 Изменено 27 октября, 2010 пользователем th3_sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 хотя, если карвинговая доска))) мона и 15/15 ага фристайл на карвинговой доске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 ага фристайл на карвинговой доске упс) невнимателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 хотя, если карвинговая доска))) мона и 15/15 15/15 на карвинговой доске... ну да ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 15/15 на карвинговой доске... ну да ну да))) ну это же фристайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 ну это же фристайл Ааа.. ну да))) Если для фристайла - то можно))) Кстати как-то другу по пьяни поставил крепы 9/15... При чем 15 это на заднюю ногу, а 9 на переднюю. Он день откатался, сказал что "чет как-то неудобно" Так что 15-15 вполне моджно катать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Бери на склон отвертку и крути. как будет удобнее всего - таки оставляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ааа.. ну да))) Если для фристайла - то можно))) Кстати как-то другу по пьяни поставил крепы 9/15... При чем 15 это на заднюю ногу, а 9 на переднюю. Он день откатался, сказал что "чет как-то неудобно" Так что 15-15 вполне моджно катать) ну хоть не -9/-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 мне кажеться мы неправильно отреагировали на тему, она ведь называется "Помогите с установкой крепла" .... наверное парень просит , что б пришли к нему домой и прикрутили ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ооо... Эта нипроста) Надо комманду специалистов, многа пива, и отвертку))))) Тогда что-то может получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 пусть на тусу приходит, и выставиться сразу за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ребята, если я прикручу, как на II варианте крепло не "убежит" от доски?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ребята, если я прикручу, как на II варианте крепло не "убежит" от доски?? да чё оно убежит тока зачем тебе такой длиной нос ? ты фрирайдить собрался ? Изменено 27 января, 2011 пользователем Shoper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 нет..я обе так хочу поставить, что бы сузить стоику. если переставлю на другие закладные, то будет слишком узко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 нет..я обе так хочу поставить, что бы сузить стоику. если переставлю на другие закладные, то будет слишком узко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты