Stui 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Вообщем мы тут подумали, и решили что скоро будем в Киеве, так... к бабушке заехать... Вас повидать :P . Поэтому если есть желающие устроить такой себе реюнион кидайте координаты как Вас можно найти будем рады. Так как на Красию большинство народа просто недоехало... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Ну самый банальный способ найтись - перекинуться смсками или позвонить. Поэтому в качестве "координат" можно тут написать n-ный раз свои телефоны спецом для Стюи и Стаси.AeriaL 050-9000-3-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 ВАу!!!! Бля!! Обновленный форум!! ГЫГЫг!!!Ахрунеть!! Супер-пупер...давненько я тут не был....вон Эриал скоко тут без меня не был....8097-927-22948050-965-9774А когда вы планируете появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 8-067-943-90-32Буду рад повидатся : )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 ...ждем-с ...у нас тут как раз весна 8 097 954 58 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Обещают похолодание... :wink: 8 067 765 77 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 скорее бы уже это блин похолодание .... ))) Ги8(067) 947-97-58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 2 ЗимбаЖенька, чёт я нифига не въехал что ты написал пр Эриала :) 8(050)9000309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Мой номер Стася точно знает))) А в гости.... полюбому ждем)) Что до Красии... ну так получилось((( снега там то ли где , то ли не было... короче не последний раз)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 8-067-931-52-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 2 Киевляне: Кароче... скажите людям лучше где бухать бум :wink: 8) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Вау круто, от тусу соберём...2 Женька: пока не знаем всё зависит от родителей.... :| 2 all: А что если действительно по приезду собраться да пойти где - то пива выпить? :? Да кста у нас тут как раз обещают похолодание после 15... но влюбом случае на Красии кататься можноб покрайней мере мы этим и занимаемся регулярно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 2 all: А что если действительно по приезду собраться да пойти где - то пива выпить? :?Хм... . так у вас изначально была другая причина сюда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 " Ариель...Что-то я не помню, что именно я имел в виду вот тем своим выражением, но я мыслил о том, что в мое отсутствие напостили дофига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Стю, на всякий захватите доски, мож повезёт и на Протасе будет снегопад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Лу4ше вейки, гидрокостюмы, маски, трубки и ласты.....А вообще думаю найти место поколдырить - не проблема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 ТАк что там с датой определились?? Када вы буите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Скорее всего это будет 25 или 26 января...Пока еще точно не знаем...Но ближе к дате собщим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Прикольно! Обязательно звоните и пишите: 8-050-693-24-15..... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Скорее всего, что мы приедем в это воскресенье вечером или в понедельник утром. И пробудем в стольном граде до вторника вечера или среды утра... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 НЕ стали терпеть еще 2 недели!!! Прехайте...но помоему так никто и не пробил, де будем висеть.... Ну что-нибудь придумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Женька, я могу и студеньческие времена вспомнить: пиво, лавочка и не важно, холодно ли, жарко ли, главное, чтобы люди хорошие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Тем более у нас не так и холодно!!! :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Похоже нам придется подождать наших гостей, еще немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Да, маленько мы припаздываем... У нас чуток не получилось сегодня выехать в стольный град... А завтра, после посещения травматолога, совсем ужо смогу сказать, поеду я, иль нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты