zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Да, маленько мы припаздываем... У нас чуток не получилось сегодня выехать в стольный град... А завтра, после посещения травматолога, совсем ужо смогу сказать, поеду я, иль нет...Ты что, поламалась??? или просто облицовочку поцарапала???Вы с датой определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 хм.....шо еще за травматолоГ?а? все так серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Да, как сказать, не знаю, насколько разрыв связок может выбить меня из катания... Недельки на две мож и на три...Но, нас не спинити....Где-то я уже вчреа расписывала свое вчерашнее падение... Ходить просто сложно. Но, надеюсь, это мне не помешает приехать в Киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 если, всё-таки разрыв, то тут лучше употрблять слово не "недельки",а "месяцы" ... Разрыв это ооочень серъёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Стаська, я думаю это не разрыв... Иначе ты бы просто выла от боли, а о том чтобы ходить так ваще... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Mandarina, y Стаськи не разрыв, эт точно. :lol: Что-то из разряда сильного вывиха или растяжения. Так-как ходит она, причем довольно сносно ходит. Я уж знаю что такое разрыв связок. Эт месяц (минимум) в гипсе и потом пару месяцев ещё хромать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Кароче, дойду до дохтура, скажу... вобщем, выглядит, как шишка на косточке, при чем очень синего цвета и очень болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Стасик всё будет ок! Непережовывай думаю это просто сильное розтяжение в крайнем случае надрыв... :? это ж не копчик! :wink: шучу поедем мы ещё как ты же знаешь тебя я не оставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Дык, брат, я вообще думаю, что там ничего страшного... ходить то я могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Сттаська, так это обычное растяжение!! Это я тебе точно говорю!!!! У меня оч давно кадата такое было... точно такие же симптомы... :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Так что...уже никто никуда не едет????Это такой развод был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Нифига! Едет! ВОт только пока что не называю точную дату, дабы не обломалось, как в прошлый раз... Млин, по-любе едет! Вы главное будьте готовы! С понедельника... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 вобщем, выглядит, как шишка на косточке, при чем очень синего цвета и очень болит...Тююю так у мну такое недавно было....заметил когда пришел домой както после катания...было набухщее- большая гуля на косто4ке- 4то если в обы4ные ботинки влазил , при этом синего цвета и болело доволно сильно...три дня помазал мазью"спасательЯ" и усе прошло....я даже не вспринимал это как травму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Нифига! Едет! ВОт только пока что не называю точную дату, дабы не обломалось, как в прошлый раз... Млин, по-любе едет! Вы главное будьте готовы! С понедельника... :wink:ГЫ!!! Стаська!!! А с какого понедельника?? С первого понедельника июля месяца??? да...летом у нас прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 И так во вторник вечером 25,01,2005! мы должны быть в Киеве ещё ждёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 ГЫЫЫЫ, еще спрашиваешь?!?! :D :D РРРУЛЬ!!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 УУ круто...надеюсь увидется в среду..во вторник не смогу- экзамен в среду......над готовится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Ну вот!!! А я с вами не увижусь... в понедельник вечером уезжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Уряяяяяяяяяяяя.....смотрите доеТТе)))))) ну а мы ждем-))) повисим)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 ну вооообщем будем ждать!! давайте приезжайте 8097-937-93-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 А культурную программу уже продумали?? где и во сколько встречаемси и куда рулим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 ...а я наверно не смогу а так хотелось увидецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 А культурную программу уже продумали?? где и во сколько встречаемси и куда рулим? Хыыы ну как вседа всё начнётся с по 50 , а чем закончиться, ето как карта ляжет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 А может кто-то хочет меня завтра на вокзал проводить? :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Вощем, мы будем таки вечером во вторник. Я так понимаю, что как раз на тусовку в среду попадаем. 805051833029 Сообщите, когда и где встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты