zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 805051833029Что-то длинноват мобильный..... есть лишние цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Стася, где и во сколько - смотри тему "Тусовки по средам"... На Протасовом будет... :D Я короче как всегда... Мало кого увижу - приду на протас в 6 и уйду где-то около 7-ми... FUCKing job!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Уууууу.........повисим)))))2 Жека:Есть конечно...после 0 лишняя 5 ))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Ничего не понял насчет номера...мля...кароче...если что, звоните....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Уууууу.........повисим)))))2 Жека:Есть конечно...после 0 лишняя 5 ))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:это типа80501833029 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Я на такой номер написал смс-ку пол часа назад, и что-то пока никто не ответил....может спят.....Но отчет пришел....подождем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Тю... надо было позвонить... Я б щас позвонил, но блин уже поздно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты