cryingX 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Всем доброго времени суток!!! Интересует такой вопрос, где можно посмотреть и купить комбез? може какие то сайты или кто то видел, а то нигде не могу нарыть ((((.... на серре смотрел но ниче не нашел...спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Os 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 www.dogfunk.com/mens-one-piece-snow-suits www.backcountry.com/mens-one-piece-snow-suits www.altrec.com/burton/mens-one-piece-snow-suit перші лінки які видав гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 па стильку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollar 15 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 крутой костюмчег, со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alens 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 тоже для меня тема актуальна, как буду шмот менять хочу комбез покупать, думаю с Америки заказать ток с размерам не знаю как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryingX 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 DC вообще отпад, и последний супер))) спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) ты перед покупкой подумай нужен он тебе или нет .... и тут не вопрос в том, что б сходить за ветром или еще че-нить... просто у нас зимы не настолько суровы, что б постоянно в тёплых вещах быть..... тоесть в марте на буковеле при +5 тебе будет оооочень "тепло" (ну и в другие месяцы зимы аналогично проскакивает -3-1) снять и одеть реглан не получиться)) Изменено 28 октября, 2010 пользователем maxZhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 обломись, чувак! В марте на Буке катали с 9 по 14 марта. Было -15.. автору: посмотри на ибее ... я свой у этого чувака брал http://myworld.ebay.com/domcarr так что удачи в поиске... комбез рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 обламываться не буду.... ну и весь март было -15??? =) мы с 19-21 катали в футболкая при +5+7 . я б глянул на тебя при таких температурах в комбезе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 да пох.. у меня ещё есть штанцы с мембраной на 5/5, холооооодные.. поэтому я не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alens 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 можно купить два комплекта шмота, комбез для фрирайда и суровой погоды, а легкий куртец и штаны для -5+5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 конечно, это будет правильно и идеальный вариант, если у тебя есть лишних 300баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты