richbitch 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 вы запугали нас так ценами что мы даже умудрились привезти деньги назадИНФРАСТРУКТУРА ЕСТЬ! я даже не понимаю на что все жалуються..если калыбы, есть и где пообедать возле подъемника (плотный обед около 20-25грн)всего за неделю потратили по 1000грн ни в чем себе не отказывая..правда изза этих объявлений про отсутствие сервиса набрали с собой кучу еды и бухла..это не помешает, но можно было и обойтись тем что продаеться в хатах( пиво 3 грн к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 ДА да да.Цены вполне приемлимые.Кстати катание в этом году со студенческим стоит всего 2грн за подьем.А это дешевле чем на протасе!Есть сауны по 50 грн час.(Человека на 4 гдето).Хата журавля полный отстой,отопления почти нет,душ только после 8 часов вечера.Ужин в 7 часов!завтрак в 9.Кормили вобщем не плохо.Кто хочет жить дешево и сердито вам сюда!От подьемника далековато.Лучше едьте в гостинницу "Вершына карпат".?то возле подьемника и цены там вполне премлимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 ДРАГ rulez! Были первый раз! Славское курит! Нельзя сказать что есть где разогнаться но на 7 дней как раз! Жыли в 3х минутах от пашиного подъемника (85грн с питанием)! Тоже накупили алкоголя, в итоге 2 бутылки коньяка продали в бар Нормально пообедать - 20грн. (хотя надо знать где) в калыбе/курятне заганяют с ценами. Есть фотки гор/подъемников - кому надо пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 To Gavra the President: Во сколько в общей сложности: дорога+проживание+питание+подьемники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 gOLDEN, пришли фоток будь ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Дорога 220 грн(бусик на 10 человек) Ив.-Франковск- ЯсеняГаз 66 Ясеня - Драг 180 грн.Проживание в нормальных условиях 20 -25 долларов.Рекомендую "Вершину Карпат".На подьемник я тратил в день около 40-50 грн.Завтрак и ужин везде включен в стоимость проживания,обед обходился порядка 20 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 а чи може хтось намалювати грубу мапу схил?в? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Я можу намалюваты,але мен? ?? нема куд? викласти,давай мило я тоб? в?дправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 ? з позатрасовими трасами! vujko(at)ua.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 shamil, скинул! ...для сновбордеров там РАЙ! Целины НЕМЕРЯННО! У нас вся поездка получилась в районе 300у.е. это дорога+питание+7суток проживания+8дней катаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ...для сновбордеров там РАЙ! Целины НЕМЕРЯННО! У нас вся поездка получилась в районе 300у.е. это дорога+питание+7суток проживания+8дней катаний!Я на новый год в Славске за 2 недели просадил только 250 енотов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 gOLDEN, дякую файно! сама краса! мен? б ще якусь схему схил?в ? розпов?дь про позатрасове катання ? де л?пше, як д?статись, куди ви?жджа?ш ? т. п. ми не надовго ?демо, не хт?лося б багато часу на рекогносц?ровку втрачати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gOLDEN 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 zimbabwa, imho Славское с Драгом сравнивать низзя....если позволяет $ то надо на Драг, если есть $$ то Словакия!shamil, куда поедешь там и будет трасса - можно уклоняться вправо/влево от центральной горы - в этом плане раздолье полное! А вообще я лыжник, пусть тебе твои братья по бордингу размалюют все красоты :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rushman 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 zimbabwa, imho Славское с Драгом сравнивать низзя....если позволяет $ то надо на Драг, если есть $$ то Словакия!shamil, куда поедешь там и будет трасса - можно уклоняться вправо/влево от центральной горы - в этом плане раздолье полное! А вообще я лыжник, пусть тебе твои братья по бордингу размалюют все красоты :wink:Я так понимаю что на Драге цены большие именно когда больше нигде снега нет?Есть ли разница в ценах между Славским и Драгом если ехать сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Товарищи, подскажите плиз, а то я не очень уверен..ходят слухи, что в середине марта (конкретнее, 15ое число) на Драге будет собираца тусовка бордеров с Украины и России, контест что ли какой мутить, или просто так отжигать. Кто-то из форумеров собираеца поехать? я из Харькова скорей всего поеду очень небольшой компанией буду рад коллегам из Киева!и интересно еще было бы узнать актуальные цены, средняя стоимость проживание+питание недалеко от подъемника..заранее респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0nD 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 кульно "У дзвонаря" и "журавель". к сожалению, телефончик не подскажу...(цитата с темы "Состояние склонов"-Драг)Буду на Драге с 4 по 8 марта у Звонаря. Цена: $17 (90 грн.) сутки/чел/2х-разовое питание. Вроде всё есть у него: удобства на этаже, есть биллиард, "парилка"... Его телефон - 8067-9615239 (на www.nezabarom.com.ua есть). Цены, по-моему, на Драге везде одинаковые сейчас: около 90 грн с человека с 2х питанием. Все места за "проживание-30-рубцев" расхватаны на период с 4 по 8 (не знаю насчёт Журавля).Звонарь предлагал ещё трансфер с Ивано-Франковска до Драгобрата - 250 грн. за машину :51: Если хотя б 5 человек, можно было бы договориться с ним. Нас едет 2е Кто ещё в этих числах будет там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 я буду =)) я как раз создал тему на днях (сегодня если быть точным) http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...opic.php?t=2645 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0nD 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Приехал с Драга 8) Трансфер: с Ивано-Франковска до Ясеней - маршрутка по 20 грн с человека. От Ясеней до Драга "бобик" - 100 грн/машина, берут по 5 человек (опять же по 20 грн с чела). Ехали обратно с Драга до Ясеней за 60 грн за машину (нам просто повезло! :roll: ), от Ясеней до Ивано-Франковска на машине ехали за 120 грн.Жильё: везде средняя цена была $17 с человека с двухразовым питанием (даже у Журавля!), почти нигде не было свободного места. У Звонаря - отстой: тесный и душный кубрик 2 на 2, проблемы с водой, хавка - так себе. Пробыли у него одну ночь и свалили к Звиздарюку (отель "Пролисок"); находится на 100 метров ниже Звонаря и на 100 метров выше Журавля =). Условия нормальные за те же 17 баксов, кормили отлично.Подъёмники: карточная система. 25 подъёмов - 50 грн (по 2 рубаса за подъём); если брать меньше 25 - по 4 грн/подъём. Остаток подъёмов на карточке на следующий день НЕ ПЕРЕХОДИТ. Карточка действует на 2 больших Драгобратовских подъёмника.Подкрепиться на горе: чай - 2 руб, картошка фри - 8 грн/150 гр, шашлык - 30 грн/порция, борщ - 20-25 грн, глинтвейн - 3 грн, Швепс - 4.50, шоколадки - по 4 грн.Погода: 4 числа была ясная погодка. С 5 начало снежить, с 6 по 8 была большая метель, целяка насыпало больше метра на горе. Возле ёлок кататься было вообще невозможно - пару раз пришлось выкапывался из-под снега :D Итого: на двоих ВСЯ поездка обошлась около 1500 грн на 4 ночи проживания и 5 дней катания + масса удовольствия и желание ещё раз поехать в апреле-мае :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты