BerLon 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 /:) что неужели...все катают тока на курортахнету таких райдеров которые бродят по карпатам с досками и съезжают по целине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Тю, есть предложения? Без проблем! Вон, там Шол о чем-то тип таком говорил... Давай вместе куда-нить в такую поход-поездку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Я слыхал, Что Лукач с кем-то еще так бродят..называется штука Беккантри....пару дней валишь вверх, а потом пять минут едешь вниз с рюкзаками и остальным стафом..... Рульная тема, но нужна хорошая физ подготовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А можно проще!На гору на подъёмнике, а на горе уже новую трасу искать!!!У нас прикольно вышло, да, Жек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Да...мы очень прикольно покатали по лесу..по девственной целине....я чуть без копчика не выехал из леса, А Макс афигенную царапину получил на скользячке....но катание того стоило!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 ммаладцы! я просто не знал что эт бэккантри получается типа туризманадо бы тогда и палатку, у меня знакомый на НГ на говерлу так пошел и ночевал при -15 ( но тока он пешеход)------------------------во, у нас уже снег обещают в конце недели, наконецто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 давайте на Пэтрос, и не обязательно в палатке ночевать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 так чо??? предложения!!!???Я предлогаю снова в Славское и искать голубую трассу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Гыыыыыы... ищите...Это примерно 50м. по дороге с вершины в соседнее село (откуда выезжают сноубайки), затем поворот налево в лес. По лесу валить с небольшим траверзом. Старайтесь держаться справа от кулуара, который увидите на пол пути. Если все правильно сделаете, выход с леса будет на поляну, которая будет правее кресла на 300-400 метров.Но если попадете в незнакомое село, то валите на электричку :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Миха, ты там случаем не пролетал с камерой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 ГЫгыГ!! Мля! А я 3 км из незнакомого села тёпал пешком до подсадки....И до этого еще 2 часа по лесу бегал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Так какие будут предложения? Конкретные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Есть предложение - взять на прокат палатки и спальники, и идти изучать Протас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Только надо с собой брать лодку надувную на прокат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 тогда уже и проводника....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 To Sl'im:Палаток скоко с собой брать, а? 4 хватит? четырехместные? мож еще спалников штук 20-ть привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Кста, BerLon, а когдв ты там собирался быть в наших краях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Stasya, я думкаю, верней дела делаются, закончу тут возиться с бухгалтерией так сразу и появлюся ) недельку еще наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 stasinka@mail.ru пиши, когда будешь... мож чего придумаем...Вон мы с Шолом ужо план составляем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Хороший план? Если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 колбасит 24 часа :wink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Да! Было время. Два года назад там первые съехали а перед нами чуваки всетаки на электричке домой попали если не пропустить поворот то можно съехать прямо к подсадке. ТОлько несильно маякуйте а то и там бугры нароют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 То dedd:По любому, держит даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 а что щас сылшно со снегом на красии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Берлон, смогу только в воскресеьне вечером ответить... Буду там в воскресенье, опробую и скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты