Irinula 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2003 Итак, осталось 10 мест в группе на поездку в Австрию в январе 17-24. Поездка автобусом из Львова (выезд 16го утром из Львова, возвращение 25го вечером во Львов), ехать в долину Лэхталь, стоимость 375 евро+220 грн. Это ВСЕ расходы! Решение нужно принять быстро - до 20го октября! Предоплата 25 евро сейчас (за дом) и 25 евро в ноябре (за автобус).Вопросы - в мыло irinula@ukr.net :P &16& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dracool 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2003 виза и скипас инклудед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2003 да, виза Шенген (Австрийского посольства), скипас из расчета 6 дней, 7й день можно докупить на месте или поехать на экскурсию в Инсбрук, например (решение принимается всей группой)И еще один очень важный момент! Люди, привыкшие сильно "бурлить" и портить отдых другим в поездку не берутся (опыт прошлогодней поездки :evil: ) Приглашаются те, кто умеет уважать свое и ЧУЖОЕ право на отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2003 Я бы с неописуемым удавольствием поехал только вот западло под названием сесия мешает ! :cry: Могу только пожелать вам жирненько порайдить вобшем не канта- не мугла вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2003 какой маршрут автобуса? Будет ли он проходить через Германию? Очень интересует! Ира ответь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 какой маршрут автобуса? Будет ли он проходить через Германию? Очень интересует! Ира ответь!В прошлом году мы ехали из Чопа через Венгрию (Будапешт ночью), в Германию заехали буквально не заметив этого (только дорожные знаки говорят что это Германия, граница там не маркирована, а потом дальше по территории Австрии (Вена утром, полдня там гуляли). Не думаю ,что в этом году будут изменения. А чего тебя так именно Германия интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 венгерскую транзитную визу тоже придется открывать, с 1 ноября визовый режим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 Нет, Венгерскую визу нам не нужно открывать. Только шенген. Это уже узнавали в посольстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 А жить где вы будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 В домике. Прости, какой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 условия какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 Давай по мылу, ок? irinula@ukr.netМне как-то не очень улыбается разговаривать неизвестно с кем :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2003 То ИринулаТакая вот фигня у меня...нельзя чтоб у меня немцы проверяли паспорт(визу). Если проверяют то я пас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 Ozzik, давай ты со мной встретишься и мы посмотрим что там с твоим паспортом, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2003 то Ира! Привет! С паспортом все нормально - никаких нежелательных отметин в виде штампов. Есть одна шенгемская виза. Просто такая фигня вышла - у меня нарушение в Германии - тоесть занесли в этот гребаний список ! Но у меня есть доказательства что я не виноват - оффициальное письмо! Но все равно мне в Германию нельзя! Так что если через Германию ехать не будем то было бы круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2003 Даты поездки меняются - с 3го по 10е января! (т.е. выезд из Киева 1го вечером, обратно 12го утром в Киеве).Остальные условия такие же.мест осталось 2-3 не больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джи 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2003 минус ещё два места, как минимум... так что всЁ 2 Irinulaсегодня-завтра мы с тобой созваниваемся-пересекаемся-рассчитываемся, жди с нетерпением и держи места! твои небоныры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2003 Девочки передумали, так что вакантные места еще свободны. Думать до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 то Ира! Привет! С паспортом все нормально - никаких нежелательных отметин в виде штампов. Есть одна шенгемская виза. Просто такая фигня вышла - у меня нарушение в Германии - тоесть занесли в этот гребаний список ! Но у меня есть доказательства что я не виноват - оффициальное письмо! Но все равно мне в Германию нельзя! Так что если через Германию ехать не будем то было бы круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 ИРИНА ! ЗАВЛЕКАЕМ НАРОД НА ОТДЫХ ПРОШЛОГОДНИМИ ЦЕНАМИ !!!??? ИЛИ ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ ЧТО СТОИМОСТЬ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ?! ЕВРО ТАК НА ПАРУ СОТЕН !.. &28& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Дядька гость, ты наверное с датами не разобрался до конца :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты