-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 А у меня MadHouse Mystery 158 . Катаюсь на ней второй сезон. До этого 3 сезона отганял на O.Sin Z Wide 162 . О.Син очень хорошо научил меня кататься. доска тяжелая , и немного неуклюжая. Зато когда стал на Мистери , я прозревал с того , что при повороте , когда надо было повернуть на 20 градусов , поворот был на все 40 град. Потом привыкал не так сильно в повороты входить. Но с временем привык , вот теперь рысачу на ней , родненькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Head Ignition - классная all-mountain доска для intermediate райдера, очень доволен, правильный вес, отлично чуствует себя на любом покрытии, правильная жесткость, моя бубочка короче ))вот токо дизайн деки подкачал... невыразительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 а что значит правильный вес и жесткость? а что, есть неправильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Nideker Chill, доска для начинающих. Лёгкая в управление, довольно стабильная, все кто катался на ней это отметили. Хотя по весу она и тяжеловата, но на снегу это совсем не мешает. Больше фрирайдевая, чем фристайловая за счёт смещённой талии, это позволяет ей легче выплывть в пухляке.А насчёт скоросней, пока я и у своей доски вижу перспективы развития (хотя на следующий сезон думаю взять что-нибудь более продвинутое), тут ещё многое зависит и от состояния скользяка, а не только от самой доски. Если ты за ней не ухаживаешь, то и промодель будет капризничать :wink:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 особенно если учитывать что все ПРО-модели со спекаемым скользяком, который лучше чаще утюжить =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 U menya bil Burton Cruzer 161 - horoshaya doska, menya vobshem ona vpolne ustraivala, tolko mnogovato flexa. No dlya prijkov bilo v samiy raz.Tolko slomalas' - kant sognulsya vnutr' i skolziak povredilsya - navernoe ot stolknoveniya, zametil tolko kak domoy ehal.Teper katayus na Option Sansalone 161 - klass, tolko kanti nado nemnogo stochit, a to slishkom ostrie 8)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Слушайте, Народ!! А что такое спекаемый скользяк, чем от такой замечательный, и как его отличить от неспекаемого???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 спекаемый ещё называют графитовым, он на много быстрее =)) а ещё он твёрже и царапины поставить немножко труднее. Но его нужно часто заплавлять, хотя бы раз в 3 катательных дня или 2 иначе он не будет катить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dracool 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 в нем поры, куда по-идее должна залазить мазюка. Чем больше этих пор, тем больше мазюки и на дольшее время туда влезет. Посему есть Sintered 2000 или 4000 итп. У моего Кастома Sintered WFO - не знаю что значит, но говорят это = 9000. Т.к. мазюки бывают разные на разный тип снега, то нужно не промахнуться , хотя я использую одну для VOLKL Coal с Sintered 4000 и катит так, что можно убиться. Но мягкая, зараза, или я ее еще не раскусил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты