YOZ 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Я вот подумал что прошло достаточно времени и каждый начинающий бордер и само сабой ПРО уже может сказать к какой сноубордической дисциплине он себя относит, или что ему нравится.... я имею ввиду такие направления как - Слалом - Фристайл- Фрирайд интересно было бы знать кто из нас чем увлекаеться и сколько примерно овладевает той или иной дисципиной..... тогда и вопросы можно будет "по адресу" задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 сезон 2002-2003 2003-2004 -слалом сезон 2004-2005 начало фристайла)) :lol: а фрирайд это жирно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А я себя к слалому отношу..... :roll: А овладеваю досихпор этой дисциплиной!!!Хотя я есчё и попрыгать оч люблю.... :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 только фристайл,вы не раз могли видеть в протасовом какие крутые трюки я мучу.Особенно хорошо в этом сезоне мне удается sw fs 720 и cab 940.Иногда красиво делаю fs 720 cork. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Гаврик, а есчё подскажи скока раз в этом сезоне ты был на горе? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 ТЫ что забыла,каждую ночь на протасовом катаются черные про в масках!Так вот я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А такие чудо-занятия, как отратрачить трассу, покувыркаться :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Ой, прости!!!! Я тебя прям не признала!!!! Нодо же как люди меняются!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Т.к. я катаюсь не сумер то и явный стиль не выделяеться А вообще всё нравиться, лишь бы была возможнасть кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 фРиСтАиЛ .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Жопокрос, в особо людные дни с элементами боулинга. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Понятия не имею))) Наверное, слалом. До фристайла мне ещё далеко, хотя в Словакии попрыгать по "вылизаным" склонам пришлось)) Лыжники в конце трассы такие сугробы делают из пушечного снега- жуть! Хош не хош научишься прыгать! Неважно, что приземление на 5-ю точку :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Понятия не имею))) Наверное, слалом. До фристайла мне ещё далеко, хотя в Словакии попрыгать по "вылизаным" склонам пришлось)) Лыжники в конце трассы такие сугробы делают из пушечного снега- жуть! Хош не хош научишься прыгать! Неважно, что приземление на 5-ю точку :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Занимаюсь чистым слаломом!!!! Но сейчас стал тихо перекатывать на фрирайд!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 FREESTYLE!!! &51& :twisted: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 фристайл и фрирайд навернА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 2 МАFIT: Ты трассу с древками на время ходишь?Мои любимые дисциплиныв гоных лыжах:- Спец. слалом-Гигант-NewSchool FREERIDE (прыжки на естевственном рельефе с преземлением в целину :D ), -SKIERCROSS со сноубордом (все кайтовые дисциплины :wink: ):-crosscountry-course race- и конечно же KITE-FREESTYLE forever!!! 8) :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Слалом-гигант+фрислайл+фрирайд+карвинг+свуп!О как загнул то. Но так оно и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Падательный фристайл и ратрачный слалом :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Слалом и фрирайд ну и соответсвенно рангу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 ...гостем эт я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Подснежный фридайваер,Надснежный фрилёттер!!!неуклюжий фристайлер,На пол раза фрирайдерЛюблю склоны поратрачить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Что-то похожее на фрирайд, иногда пытаемся фристайл (с приземлением не всегда получается... Ну и жуть как учимся слалом... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 FreeStyle з самого початку, хоча хочу спробувати фр?райд :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Фрирайд, по любому 8) :twisted: Патаму шо эти жалкие попытки попрыгать фристайлом назвать никак нельзя :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты