Voot 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Подарили на день рождения доску, Nidecker PLATINUM'09. Походу выбирали чем дороже. Весь инет перерыл не нашел отзывов по этой доске. В деле еще не пробовал, но ведь коробит , а покатать пока негде. :'( Выскажите свое мнение о этой досочке. http://extremstyle.ua/catalogs/13733/t40175/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Хорошая и качественная фрирайдовая доска, делаеться спортцехом фабрики нидекер. Пишут что не для новичка, но сосед купил себе такую через 2 недели после начала каталова, жалоб на доску у него нет, менять не собирается Отзывы о доске есть The nidecker Platinum snowboard is one fast, light aggressive board that is not for everyone. Its probably more for 5% of the snowboarding population. If you have ridden the A-Frame and think you know what a fast gnarly board is you need to try the Platinum as well. It is not for the weak at heart. The Platinum is made to lock into a turn and spring out of it at a higher speed than you started. You really have to be on your game when riding this thing. That is why so many people in Europe and a few in the US love the Platinum for boarder cross or freeriding. The Nidecker Platinum is a direct competitor to the Arbor A Frame and the Elan Vertigo. All three are all about tearing down the mountain but this is the most aggressive out of the 3 boards. Nidecker has been around since 1984 and is possibly the best freeride snowboard company out there so you can expect and receive a ride just like they say. Not much has changed over the years with the design but there have been some minor tweaks to the material used. и еще В своей категории эту доску отличает достаточная универсальность, позволяющая кататься на ней где угодно не запариваясь. Готовая ко всему, Platinum не любит разве что карва, так как обладает слишком мягким для этого носом. Если же на этом моменте особо не зацикливаться, то в остальном Platinum представляет собой вполне универсальный борд для фрирайда. Комфортная, понятная райдеру и прощающая некоторые огрехи доска обладает еще и одним дополнительным плюсом – хорошей отдачей, которая в случае необходимости позволит не комплексуя и в сноупарк заскочить. Доска предназначена для райдеров с агрессивным стилем катания от среднего до хорошего уровня, которые ищут универсальную доску типа all mountain. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voot 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо за ответ. Эти отзывы я читал, их всего 2, блин, на весь инет, но хочется услышать мнение людей которые на ней катаются. А эти два отзыва похожи на рекламу, а не на ощущение про райдера или райдера чайника. То что, сосед не жалуется, это радует, так как опыта у меня всего 2 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Если 2 сезона, то должна порадовать. Новичку была б слишком жесткая и непрощающая, а раз уже катаешься, то будет втему. Да, в ней нет модных ныне рокер-обратный прогиб технологии, доска старая добрая класика, но она клевая. Я тоже ее обкатывал. Мне очень понравилась. Досочка злая и агресивная, но мне какраз такое и кайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voot 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Если 2 сезона, то должна порадовать. Новичку была б слишком жесткая и непрощающая, а раз уже катаешься, то будет втему. Да, в ней нет модных ныне рокер-обратный прогиб технологии, доска старая добрая класика, но она клевая. Я тоже ее обкатывал. Мне очень понравилась. Досочка злая и агресивная, но мне какраз такое и кайфово Может вопрос и глупый, но все таки. с новой доской надо что-то делать перед первой каталкой или нет, или это просто оборот речи, "я то же ее обкатывал" ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Под обкатывал я имел ввиду катался на ней лично Что с ней делать? Ну доска 9-го года, скользяк наверняка сухой. Напарафинить, и кататься, больше с ней ничего делать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikBond 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 у самого такая доска) тот же трабл - бренд мне неизвестный, купил в сентябре - ещё не катался. выбирал спецом для фрирайда - жесткую. но и крепы\боты тож канеш жесткие, так как мягкие не покатят - доска будет плохо слушаться. так что советую эти девайсы что б были подходящие))) кстати, стоила до скидок почти 7 к грн. канеш, не всё что дорого хорошее, но всё-таки показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 "неизвестный тебе бренд" за 7к Админы, забаньте меня еще раз, но ты конечно уникальное создание, мягко скажем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) "неизвестный тебе бренд" за 7к Админы, забаньте меня еще раз, но ты конечно уникальное создание, мягко скажем.... Душа ты злой. Приходи в среду, подлечишься " " Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikBond 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Душа я норм человекообразная обезьяна))) а ты читай внимательно. я писал кстати, стоила до скидок почти 7 к грн до скидок, епта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты