X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 да нормуль уже все прошло сегодня прыгал... нормуль... преземление твердоватое... ногу потянул опять переднюю.. прыгать еду завтра тоже :mrgreen: нафиг все растяжения ,, это как матрица ложки нет на самом деле :51: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Так, СЛим, не обижай Никса, ему можно и поныть... А вот мне блин, таки не дали покататься седня... за то возьму, дома завтра и трам во дворе поставлю... или, может перилки использовать будем учиться....благо есть где... Кста, Икс-жизнь, как твой нос? ... :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 спасибко солнышко нос нормуль уже... ) облез :mrgreen: похож на бордера мутанта... ))) как ты? :roll: а ты прикольная... мне понравилась :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Спаибки, нормально. Ужо почти не болит нога, я даж без бинта эластичного хожу. А вы мне тож понравились. Жалко только, что от Ужгорода до Киева так далеко, а у меня нету частного самолета :roll: :lol: :lol: Но, думаю, что это исправим. Вот посторим таки сноуборд виледж на Красии... :wink: :wink: Кста, вы там подумайте, когда вы к нам могёте приехать. Чтобы можно было все организовать по человечески... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ох вы и травмоопасные все какие-то....нада пользоваться защитой!!!! и тогда делать всё что угодно......Життя занадто Екстримальне!! Подбай про безпеку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 А чо там в Красии есть снег???? Вот это новасть! А трасы там есть???? :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ...ой, Стасичка, пасиба а то наежают тут всякие! зато начальнику скажу что еще до сих пор та травма так болит, откудава ему знать что я опять наебн..си :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Жека так защита есть, но вот потянуть себе ступни это просто капец :51: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Вот и я говорю, Дим, что все время рассказывала, что на сноуборде голеностоп не травмируется, ни за какие деньги. Пока сама не растянулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Нормальные ботинки должны быть!!! с 360 градусной зашитой ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 да,да вот так всегда думаете чсто пронесет, а он оп.... и не пронесло, поэтому как говориться в пословице: " береженного, бог бережет". &14& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ДА...а еще как говорится, Талант не пропьешь!!!!Есть умельцы талантливые....каторые больше ломаются, Чем катаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Вчера меня сбира Хизра....Нет, конечно же без злого умысла... её показалось что я, это несщийся на неё со всей дури лЫжник... ну вот и поставила она свой борд поперек дороги... короче теперь спина у меня болит очень, поясницы не чувствую... отбила все что могла... бо красиво так летеле через милую пушистую Снежную....а вот доска... моя доска... ей досталосЬ больше всех.... Короче... это я про травму)))))Ниче пройдет... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ксюха, сорри :oops: :oops: сорри , сорри :oops: но вообще-то красиво получилось, правда? :wink: особенно, если бы ты таки оказалась лЫжником :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ...какие вы аднака жестокие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты