BerLon 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 http://www.bluetomato.at/magazin/stories/s...atei=index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Ух ты! Жирно А где такое чудо инженерно-бордерской мысли находится? :wink: Ну, чисто, чтоб знать, где он, трамплинный рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 в Молдавии, наверное :wink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 видел передачу несколько лет назад.. по Дискавери вроде, там вроде про это речь шла. вроде в Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Это под Кишеневом,яточно знаю.А вы что не знали,молдаване приражденные чемпионы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Кстати, я как то там был и видел, как Гавра трюки мочит. Мля, 900 это только на разогреве у него :shock: так шо судите сами ..... Берлон, наверняка, ещё круче трюки мочит :wink: :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Блиннннннннн!!! Вот это тема!!!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Если я не ошибаюсь, то всё это чудо находится в Японии!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 дав молдавии находитсяя боялся вам сказать...а то пока я тут один чемпион, катаю летаю..паталок задеваю но на эти выходные приглашаю всех! приезжайте. зайдем тока сначала в криковские подвалы... апотом хоть на марсhttp://www.cricova.md/rus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 жир жир...... сало, блин. в подсолнечном масле!.там час перебывания наверное равен всему бюджету предвыборной компании Виктора Федоровича. 1 вдох небойсь = 10 евро. это ваше краш тест труба для бордеров ...их разгоняют до скорости 64 км час. и бетонный блок деформируемый со всей мочи. а потом смотрят на повреждения и составляют диаграммы для колен, отвалившеся головы, поломаной спины и.т.д. дьявольское сооружение... &45& &45& &45& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Неее, ребята, эт в Гонконге. я недавно по дискавери смарел!!тама вход окло 3евро. и один подём около 0,5 евро. всё чинно и прилично!температура ~ -2 по цельсию. без ветра. и она там поделена на 2 секции: для лыжников и бордеров(шоп не цеплялись друг за друга)вот бы у нас такое построили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 вообще то, судя по статейке то это где то в Европе, я хоть немецкого не секу, но там было написано что там проходил чемпионат европы, нах кому то проводить чемп. европы в Японии ? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 гдк это интересно в Гонконге нашли столько свободного места7Там у них и так дома один на одном стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 мдаа сделали бы у нас токое, так наверно сразу бы какой-нибудь придурок чего нибудь да сломал в этом сооружении и оно разволилось бы нах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Эх....мне бы туда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Млин, надо сьездить туды, посмотреть, все разузнать и начать бизнесс-план писать... мож Гавра, все таки мне Закарпатье отдаст под такое дело...?!?! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Это в германии - городок Неусhttp://www.neuss.city-map.de/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Шось я не пойняв - воно ж плоске - там палками розгонятись треба чи шо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Таааак, какие ещё варианты? на данный момент имеем: Молдова, Япония, Китай, Германия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 не знаю где именно это сооружение, но в Районе Бохума(Германия) есть чтото похожее! там снег круглый год, только оно не на подпорках(или как там называются эти железные штуки) а на холме построено, поэтому там наверно слегка бо"льший уклон=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 я представляю какие там очередискорее всего ваще частный...клубик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 В Москве собираються построить трубу, для круглогодного катания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 дяяя сделали бы у нас такое лу4шк- на том же ПЯ!был бы снег там круглый год и мы бы тут не матерились на погоду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Traffic_Jam__[TJ], кхе-кхе, учитывая нынешние расценки, даже думать не хочу, сколько это будет стоить в таком кот виде... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 а 4е разве 10 евро за спуск- это много...4е мело4ится...сказали 4то в этой херне за бугром спуск- пол евро...так у нас на протазе уже на большую горку жетон дороже стоит...только она н еработает из-за отсутствия снега....может ющу петицию напишем, он ведь как-никак горнолыжник, даже с лыжами именными...может вложит гос средства в эту байду : )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты