Hizra 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 плиз, поделитесь адресами местных хоромов (желательно с описанием - ну,например, злые хозяева, не разрешают гостей приводить. Туалет на соседней улице...И прочие радости - во избежанеие неожиданностей). Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Приют "П?д Великим Верхом" (вроде так называется), находится в центре села, но это далеко не цент, а называется центром потому что там более-мение главная дорога проходит. До горы мин. 15 пешком, но там ходят сини-такси в упряжке с лошадьми (2грн). Чем мне там понравилось так это тем, что там живут тусами, мы тогда жили втроем, а пососедству были: 7 бордюков из Белгорода, потом подехали девченки со Львова, вобщем с кем висеть было.Проживание было 10грн/ночь.Удобства водворе.Умывальник в помещении.Там топится котел центрального отопления, есть печка где все готовят хавать, так же над ней перекладины где все сушат шмотки.Хозяева нормальные, всем известный Стефанович.От вокзала в Воловце, когда везут в Подобовец останавливают прямо возле приюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 В общем по селу цены от 10, 20 грн без удобств в доме.20-25-с удобствами. Отдельно 15 грн берут за хавку.Такси От Воловца стоит 5-6 грн. с человека.Лошади до Старого подъёмника 2-3грн., до Пилипца 5 грн. с человека соответственно.Подъёмник в Поддобовце 4грн., В Пилипце 5грн. С Горы в Поддобовце по трубе можно выехать на подъёмник в Пилипце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 В общем по селу цены от 10, 20 грн без удобств в доме.20-25-с удобствами. Отдельно 15 грн берут за хавку.Такси От Воловца стоит 5-6 грн. с человека.Лошади до Старого подъёмника 2-3грн., до Пилипца 5 грн. с человека соответственно.Подъёмник в Поддобовце 4грн., В Пилипце 5грн. С Горы в Поддобовце по трубе можно выехать на подъёмник в Пилипце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 а телефоны какие-нить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venturer 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Fluid, 8 0314625070 - частный сектор, любезная хозяюшка Люба. Пилипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Fluid, 8 0314625070 - частный сектор, любезная хозяюшка Люба. ПилипецА можна пару слов о уровне комфорта, ценах и растоянии до подъемника у любезной хозяюшки Любы?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 У кого еще есть какая нибудь информация делитесь,нужно срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Гаврик, на сколько человек тебе нужно место? Есть вариант домик на 12 человек в 5-ти километрах от Пилипца... Ежли чего напиши что именно тебе нужно, я постараюсь помочь... Да, и на когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 от 2 до 4 человек,всего на 2 ночи,поэтомупредпочтительно жить не далеко от подьемника.Желательно со всеми удобствами и ресторанчиком рядом.Размещение 2-х месное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 А на когда? Ну то есть какая дата тебя интересует...? Я завтра уже буду дома и сразу позвоню узнаю.... Кста, на сколько денег..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Пока что поездка откладывается на неопределенный срок.Все равно Стася спасибо за безпокойство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 2Stasyaо!!очень интересует такой домик! особенно, если в нем есть удобства и горячая вода! ваще круто было бы! можешь поделиться инфойА то мы хотим на эти выхи поехать, а мест нигде нет((можно на мэйл slavyanka@rider.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 В подовце можно раздуплица сразу же!!!!!!!!!!Не надо паниковать когда туда едите!!!!Там оч хорошие люди(Во всяком случае мне попались :wink: :wink: )!!!!!!!!!!!!!Главное попрросить поблтже к подъемнику и всё будет в шоколаде!!!!!!!!!!!По ценам - я был в нормальных условиях по 12 грн. А впче пределы - 15-30 грн!!!!!!!!!?0 грн - это ты шикуешь!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Были с 19 по 21 марта в Подобовце. Предложений по жилью валом. С удобствами в доме(горячая вода, туалет inside) и без питания-30грн, аналогично но с 2х разовым питанием на убой - 50 грн с чела в сутки.Мажорные домики под подъёмником на подобовец стоят $120 в сутки и рассчитаны на 10 человек(без питания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalik Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Кто знает есть ли в Подобовце или в Пилипце абонимент на день? А то по 4-5грн за один подьем платить запара! Если мона ответ на мыло holeface@bigmir.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 В прошлом году небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ПИПЛЫ, ХЕЛП!!! Нужно личное мнение каждого! Где лучше отмечать НГ - ПОДОБОВЕЦ vs. КРАСИЯ ??? :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Кто знает какие остались цены за проживание на новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Чуваки, напиШиТе по-больше нОмеРов тЕлефоНов жилья на Подобовце/Пилипце!!! Очень срочно нужно!!! : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 пилипец уже вешал:? телефону Пр?звище та ?м'я 03146/25093 Анна 03146/25215 Гаф?я Шкирта 03146/25081 Аня Лозан 03146/25080 Аня Сенько 03146/25122 Магдалена 03146/25158 Аня Рябець 03146/25157 Михайло Шкирта 03146/25097 Василь Шкирта 03146/25013 Михайло Рябець 03146/25072 Калина Гриб 03146/25118 ?ван Пирч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 пилипец уже вешал:........... ОгромНое сПасибо!!! ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Нема за шо,кстати телефоны взял с сайта http://www.ski.lviv.ua/ из раздела частного сектора,на страничке http://www.ski.lviv.ua/pylypets/ написано что при показе распечатки получаешь скидку 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость от Лили из Киева Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Скажите,а какие сейчас цены в Воловце-Пилипец-Подобовец на Рождество?Кто уже звонил,интересовался?Наверное придется сьездить на следущей неделе туда в командировочку...за поиском нормального жилья.У кого есть интересные дома для 4-х человек буду очень благодарна,готова привезти залог хозяевам.Пишите мне на - glova@mail.ru Лилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лили из Киева Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Неправильно записался мой адрес,повторяю еще разglova@mail.ruСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты