Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Где в р-не Оболони можно заточить канты, напарафинить доску и т.д??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Поля, решила закатать в этом сезоне ) приятель занимался этим, телефон и ссылку кину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 где лучше заточить канты в Свободе или на протасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Кстати да, дайте контакты места где можно заточить канты и залить скользяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 r-r-ебята, так где заточить можно? а то у меня заводская заточка на переходе носа и хвоста в передний\задний кант, это дуга совсем тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winni 101 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 У меня тоже вопрос есть:, на сколько сильно должен быть заточен кант, и как это правильно проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexel 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 r-r-ебята, так где заточить можно? а то у меня заводская заточка на переходе носа и хвоста в передний\задний кант, это дуга совсем тупая.Эээм... Это место как раз обычно спецом тупят))) Дабы не ловить лишние швабры... А у каких это досок он сразу тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Эээм... Это место как раз обычно спецом тупят))) Дабы не ловить лишние швабры... А у каких это досок он сразу тупой?а как же тогда врезаться кантом в склон? у приятеля доске второй год эти части гораздо острее Изменено 2 марта, 2013 пользователем ksander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Тупят нос и хвост. Ваще в круг можно сточить.Сам переход с носа/хвоста на кант только немного притупляют. Так сказать, чтобы переход от тупых носа и хвоста к острому канту был плавный, а не резкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 так есть риск словить кант, если заточить те места? Просто у меня из-за этого, я подозревая, повороты выходят "с торможением" по дуге, а я хотел бы удержаться на канте, типа карвинга =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbash 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Эээм... Это место как раз обычно спецом тупят))) Дабы не ловить лишние швабры... А у каких это досок он сразу тупой?Например у Amplid. Они продаются уже с правильно обработанными кантами и напарафинеными прямо из коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты