Eza 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 обидно жуть. я согласен на 18-19, как раз с работой разгребусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voot 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Не бойтесь Я звонил только что в Ивано-Франковск там уже снег валит, за ночь насыпет. И по прогнозу всю пятницу и выходные там снег обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ммм, там еще есть другой прикол. на подъеме на драг был оползень и всю дорого снесло. Драг отрезан от цивилки. вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 знать бы где именно был оползень, можно было бы договориться максимально близко подъехать, а потом пешком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 эх... ждем новостей от Яси, может все такие поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 только что звонил на Драх... Степану. говорит что едет вниз в Ясеня. на вопрос что с дорогой и "говорят что к вам не подняццо" сказал что нет проблем. надо бы инфу перепроверить. так же Степан сказал что сейчас идет снег с дождем, но лучше перезвонить завтра. может насыпет нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 только что звонил на Драх... Степану. говорит что едет вниз в Ясеня. на вопрос что с дорогой и "говорят что к вам не подняццо" сказал что нет проблем. надо бы инфу перепроверить. так же Степан сказал что сейчас идет снег с дождем, но лучше перезвонить завтра. может насыпет нормально... вот вот, надо Ясю уговорить ехать . Накрайняк пойдем грибы собирать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Накрайняк пойдем грибы собирать ) отсосиновики и вротберезовики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ребята, я безумно хочу поехать! Прошлая поездка получилась СнегСшибательной на все 100, а то и больше! А еще и этот снег, который стал падать в Киеве, заставил тут же перезвонить Добошу и узнать новости с передовой. Ситуация такая: снег идет, крупный и лопатый, но ложиться на теплую землю. Для того чтобы мы смогли покататься нужно: минус, чтобы земля была холодной, много снега под бугелем, чтобы мы смогли подняться и не повредить скользяки. Честные хозяева гостиниц говорят, что вероятность каталки минимальна. Админ Драгобрата подтверждает НЕВКЛЮЧЕНИЕ подъемников с высокой вероятностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Будет обидно, если мы поедем, а каталки действительно не будет. Я за то, чтобы начинать мечтать о следующих выхах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ждем след. выхов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahoma 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 С нетерпением ждем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aubergine 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Звонил Добошу узнавать последнюю информацию. Выпало 20 см отличнейшего снега и он продолжет усердно падать Но как всегда "і ви не винуваті і ми не винуваті, а фігня трапилась" - дорогу размыло и ее будут чинить несколько дней Надеюсь, что украинские дороги от Европейских снегопадов спасут Карпаты, в которых и выпадет весь Атлантический снег к следующим выходным. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем aubergine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Здорово. Мы взорвем пухлый. даже если придется идти пешком 10 км до Драга! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Angie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 єєє!!! едем на драг.... Кто-то еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Свежак инфа. Только что звонил. Много народа бросили на ремон дороги, ее разгребут за сегодня (так Степан прикинул), да и сейчас с горем пополам на 66-м можно выехать на верх, но толку от этого мало ибо подъемники не работают - кина не будет, элестричество кончилось. Негода завалыла несколько стобов. Сейчас подняли только один. Может быть сегодня к вечеру поставят остальные, если будет бетон. По всей вероятности эл-ва завтра еще не будет, но сказал чтоб к вечеру отзвонился я ему, скажет более точно. Снех валится с неба, нагло так, улыбаясь и хихикая... Вот сука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Звонила Сказали выпало 30см снега. Подъемники запустят если будет народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 народ, не сходите сумма. все оч рисковано. даже если ... и тд не катит. я конечно готов рвануть сегодня собрав вещи, но толку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) а что рискованого? уже говорили, нас подымут на Драг, если налажается - не проблема пойти 10км пешком. Все равно будем катать. Нас таким не напугаешь) Снег - то выпал! И зовите меня сумашедшей - все равно поеду и сделаю вам отчет) Поехали взрывать пухлый! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Angie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Я уже согласился работать на выходных, так как поездку отменили.. мне точно неделю придется ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skver 10 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 переименуйте тему наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebezpeka 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 я бы рванул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 я бы тоже, дайте токо команду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Элестричество появилось ) И снех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) пля, не сыпьте соль на рану( Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Eza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты