Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 &24& &22& &33& &34& &22& &49& Офигеть!!! Внетрасовик, интересно на нем джибить можно... &51& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ой блин насмешили ... вот так девайс так девайс :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Это для престарелых лыжников и бордеров :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Кресло-кончалка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 &24& &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Кресло-кончалка :lol: :lol: :lol: :lol: Ваняяя..... &22& &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 off: "отремонтируйте" смайлики, pleazzzzz =)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Куплю себе такое креселко на старости , вспоминать былое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 ох ты блин... Вот это замутили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 клёёёёёёёёво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 АААА я сохну!!!!! Надо же такое придумать!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Очень неплохое скоростное кресло!! ГЫгЫГ!!!!Я бы на протасе на таком спустился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Думаю, что не доехал бы до конца))) Стремная штука, как по мне...Хотя, спуститься я б рискнула :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 да ну на такой спустьться не сложно... какраз можно разбить себе нос а вот сделать на ней fs 360 :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 360???? Попробуй 180...Типа приземление спиной :51: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 НУ...раз такие разговоры пошли, то нужно дето такой девайс намутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Гы-гы-гы!!! Вот это тема!!!! Меня на кусочки разрывало!!!! :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 а я дето видел дофига фоток таких девайсов, будет время- найду- выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ????? #@$%&!!! ... NICE :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 куууул!ето типа для продвинутых инструкторов, катаюца се вокруг чайника, штоб не напрягаца...еще тока не хватает пропеллера за спиной, как у порнухи, гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 http://www.velomir.ru/uploads/photo/articl...57atomsnow2.jpgОсь надибав... :lol:П?хто, як тоб??.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 ого!нехилая..штуковина!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 А я не очень заценил прикол....вот если бы крутить педали, и оно ехало....другое дело.... :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты