hoax 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 я конечно извиняюсь думаю этот вопрос уже поднимали Nое количество человек но я не как не пойму какой размер мне борда?(одни говорят одно другие говорят другое ) решил посоветоваться с людьми которые 100% разбераются! Рос 184 вес 82 (новичек) Заранее огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 160 огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ты б хоть написал что ты собираешся делать с ним. Если фристайл то ростовка будет меньше если уклон в фрирайд то больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ты б хоть написал что ты собираешся делать с ним. Если фристайл то ростовка будет меньше если уклон в фрирайд то больше фристайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ты б хоть написал что ты собираешся делать с ним. Если фристайл то ростовка будет меньше если уклон в фрирайд то больше а он так возьмет и сразу будет градусу крутить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ET! 17 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 мне при 180 и 80кг отлично подошел 163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 для фристайла с таким ростом надо дето 157 158 брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 для фристайла взял бы 158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 бери так что бы до подбородка доставал...или чуть пониже... не ошибешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 всем спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты