S/M 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Помогите!) Не удачно открыл сезон, сиганул в обрывчик и сломал борд, трещина поперек от канта до середины, скользяк целый, кант целый... но упругость потеряна и есть вероятность полного «перелома» при наезде на преграду... Знаю точно, что ремонту подлежит... но... - нужен мастер хороший!!! Где найти такого??? И желательно во Львове... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем S/M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 SALUT! посмотри в google или прозвони местные магазины и поспрашивай ремонт послушай разные варианты что тебе предложат все будет ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S/M 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ок, спасибо..., конечно, обзванивать буду и уже звонил, но пока безрезультатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 продай в прокат, купи себе новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 тебе его не сделают физически таким какой он был. каким бы небыл мастер. конструкция нарушена. это же даже не вдоль а поперек? а катать с постоянным опасением что равалиться... хмм. продай на дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 http://core.if.ua/news/118-remont-ta-servis.html - попробуй завезти в франік. може шось зможем зробити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) подлежит ремонту ты что шутиш??? Можеш полочку с него сделать если сердечник по средине треснут Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Joni Malmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 упругость потеряна и есть вероятность полного «перелома» при наезде на преграду... Знаю точно, что ремонту подлежит... но... ты смешной))) можеш зайти в икс индрустрию, сделают тебе доску, отвалишь кучу денег а потом опять сломаеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S/M 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 спасибо всем...) мда... печальные прогнозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S/M 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 а насчет продажи на дрова...)) за него 4000 грн. с копейками заплатил в магазине - ему и года еще нет, не смогу продать его за безценок... Уж скорее полкой станет...)) что-то я фотки трещины сбрасывал, а их тут нет... еще разок добавлю фотки... трещина на передним носке... в том месте где изгиб... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anacken 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Судя по фото - такое ощущение, что треснул только ламинат оО Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Anacken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Судя по фоткам это вафли, его нет смысла ремонтировать, он треснул в месте склейки сердечника с носком скорее всего облегченным, тут даже если тебе его щас подшаманят все равно вылезет со временем таже история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 ...года еще нет? приди в магазин и тыкни в морду!!!!! Обязаны поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 А мне кажется просто таминат треснул. Ты не розстраивайся! Катайся! Уже ничего не поделать! В прошлом сезоне пацанчик целую зиму откатал на ROME с тупо отломаным носом и даже джибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musasi 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 такая же история! ничего с доской не делал, купил еще одну, на первой буду докатывать пока полностью не убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 ...года еще нет? приди в магазин и тыкни в морду!!!!! Обязаны поменять! На основании чего магазин должен поменять такую доску? И у кого-то год это 300 дней каталки, а у кого 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 На основании чего магазин должен поменять такую доску? И у кого-то год это 300 дней каталки, а у кого 7 дней. ну тут в любом случае не гарантийній варианттт, доске пи*дец, подшамань и продай кому то лоху... ток ищи таких чтоб потом тебя не нашли, у меня такая же фишка с дестроером,я его подшаманил, но вот найти лоха которій купит тяжекловато, ибо своим продавать фигню некарсивою..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S/M 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Судя по фото - такое ощущение, что треснул только ламинат оО Скорей всего - ты прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S/M 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Мастера нашел, по предварительным оценкам сердечник цел, доска держит нагрузку, упругость нормальная, трещину планируется зачистить и наложить на это место три слоя стекловолокна... + симпатичный рисунок или наклейка...) В выходные катал на Буке - доска отлична себя ведет, по скорости равных нет... Летал, прыгал, этим же травмированным носком сбил лыжника , который решил подрезать меня - все в норме... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОМНТАРИИ И Т.Д. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты