Cremator 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 В процессе катания столкнулся с таким траблом, у меня не получается поворот, при котором надо перейти с заднего канта на передний, вернее поворот получается, но с помощью рывка задней ноги, со стороны я думаю смотрится смешно :lol: . С переднего на задний кант вроде без проблем, но тоже с каким-то сильно большим радиусом поворота. Стойка-регулар. Я понимаю, что помоему описанию трудно что-либо сказать, но может это типичная ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 довольно у большого количества райдеров есть "проблема" одного из поворотов (в основном на ранних этапах катания), у меня такая же была ... но они потом сами уходят. А ты сколько на доске катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cremator 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 довольно у большого количества райдеров есть "проблема" одного из поворотов (в основном на ранних этапах катания), у меня такая же была ... но они потом сами уходят. А ты сколько на доске катаешься?первый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Ну тогда конечно будут проблемы! Чтоб уменьшить силу рывка попробуй при повороте перебрасывать вес тела как можно больше на переднюю ногу , тогда тебе нужно будет меньше сил тратить на этот злополучный рывок . А с временем привыкнешь , и сможешь делать это более плавно. У меня сейчас та же проблема. Только я в свиче учусь кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cremator 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Надеюсь что так и будет. Но меня смущает вот эта фраза из статьи с onboard.ru"Важное замечание: иногда можно слышать рекомендации для начинающих пользоваться для ввода доски в вираж разворотом в ту же сторону торса. Действительно, так заставить доску повернуть еще легче - за счет поперечного перемещения центра тяжести. Однако техника эта ошибочна и будет здорово мешать тебе в будущем, когда ты перейдешь к эффективным поворотам. Лучше сразу делать все правильно. Инициация поворота на доске должна идти от ног вверх к торсу, а не наооборот. Посмотри на пролетающих мимо тебя карверов. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 ДА...но ты же не на жосткой доске.....Я вроде тоже сначала торсом поварачиваюю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Жесткая или мягкая не имеет значения, тюля правильно написал что надо переносить вес на переднюю ногу, этим разгружается задняя часть доски и ее легче развернуть ногой.Вобще сначала при входе в поворот загружаеш переднюю ногу, а потом плавно переносиш центр тяжести на заднюю, это поможет избежать падения и соскальзывания канта на скорости, и дуга будет не рваная.А тело вобще не должно крутится, плечи развернуты немного, вперед по склону, при загрузке передней ноги левое плече приблезительно должно находится на левым коленом (или наоборот для гуфи) Ноги также все время находятся в намного согнутом состоянии, и при закантовке надо не становится на носки а сгибать ноги в коленях. И не ездить как буратино на ровных ногах, выглядит смешно и каждаю кочка вас сбивает :D :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Можно ещё попробывать перед входом в поворот насок на передней ноге ввех подымать, тока это выходит(у меня выходило) на мягкой доске(у меня это получалось на пенной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты