Festym 9 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Я столкнулся с такой проблемой, у меня крепления Burton Mission, в них диск ничем не прикрыт возможно что нибудь с этим сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magic 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 купить педали газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Festym 9 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 купить педали газа педали газа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Burton Mission, в них диск ничем не прикрыт возможно что нибудь с этим сделать? А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Festym 9 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А зачем? ну там незащищенные болты и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_ 5 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) ну там незащищенные болты и все такое... Ничего страшного, насколько я понимаю, такая ситуация с подавляющим большинством креп.... У меня система EST+ICS, там немного по-другому , а вот у жены, если говорить про классику, ничего нигде не закрыто .... Предыдущий вариант... ___________________________________________ Нынешний вариант... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Alexx_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGor 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня крепления кастом - тоже не прекрыто вода так и так попадёт, но если открыто будет - быстрее просохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Я столкнулся с такой проблемой, у меня крепления Burton Mission, в них диск ничем не прикрыт возможно что нибудь с этим сделать? Прикрыть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volt 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 не прикрыт))) для того что бы ты мог подкрутить болтики в полевых условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 я почему-то думал что "прикрывают" не для того, чтобы болтам холодно небыло...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 а так, чисто поржать... у кого прикрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 К примеру: у Drake почти все модели прикрыты, Rome Targa, некоторые Бартоны. У меня Флаксы не прикрыты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Раніше були кріпи Burton з "неприкритим" диском, зараз - з "прикритим" - різниці не відчуваю... принаймні поки що... Висновок: забий на це і катайся як є. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Картель диск полностью прикрыт... У райда часто нашлепка есть на диск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Картель диск полностью прикрыт... У райда часто нашлепка есть на диск... У картеля диск ничем не прикрыт. Но проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Я думал это называется накрыт полностью (на фото Cartel'11, в 10 году тоже самое... это раньше был не прикрыт): Изменено 12 декабря, 2010 пользователем rubic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Я думал это называется накрыт полностью (на фото Cartel'11, в 10 году тоже самое... это раньше был не прикрыт): У меня 09 года, он не прикрыт, болты не мерзнут ( вроде) ) По крайней мере не жалуются. Кроме эстетики, смысла в этом не вижу. До этого были дрейки прикрытые, так разницы не какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты