hill333 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем hill333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Конечно может! или слово ГА..НО доступно только после прохождения 4го уровня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 По теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор, я хоть и катаю четвертый год, но ты гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slip 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 панеслась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 кем бы Ты не был, а человеком оставаться надо а вообще , как говорится, в семье не без урода, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alens 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 какая разница лыжник или бордист, главное чтобы человек хороший был , а долбое-в хватает везде, вне зависимости на чем катает и чем заниматься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 ДА ДЕЛО НЕ В ГОДАХ!!!! И КАК ТЫ ПРИШЕЛ К ТАКОМУ ВЫВАДУ ТЫ ЖЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ!!! ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ!!!!! Почитай! Caps Lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silentbob 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А писать в верхнем регистре не по феньшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 ТОЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ МОЖЕТ СТАВИТЬ КЛЕЙМО НА ДРУГОВО ЧЕЛОВЕК ЛИШЬ ПО ТОМУ ЧТО ОН ЛЫЖНИК!!! Любой человек может ставить клеймо на кого угодно и куда угодно. Кстати хуже или лучше человек, на которого поставил кто то клеймо, не станет. Вот ты можешь поставить на меня клеймо, но это только тебя будет мучать, а мне от этого не холодно не жарко. а к чему тема, я просто написал так как новых тем и интересных нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silentbob 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Тема говно, автор м-ак! Не удивительно что тебя так бордеры называют. Должны все люди по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор, ты слишком эмоционально реагируешь на такие заявления на форуме. Не обращай внимание на говно если оно тебе не нравится. Если это было сказано в лицо то тут можно вопрос решить ответным ударом. В целом, кто что хочет тот и говорит тут никто ничего не может поделать. Но рамки нравственности никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А ЧО ЭТО Ж КРУТО ПИСАТЬ КАПСОМ И СТАВИТЬ МНОГО ЗНАКОВ ВОСКЛИЦАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если по теме, то не нужно быть курицей чтобы сказать, что яйцо тухлое. Критиковать может кто угодно кого угодно. Дальше дело только в том прислушиватся или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 автор тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) стыдись обидчик! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем john wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МОЖЕТ ЛИ БОРДЕР КОТОРЫЙ КАТАЕТ 3-4 ГОДА И НЕ ИВЕСТНО КАК; КРИЧАТЬ- "ВОН ТОТ ГОВНО, А ВОН ТОТ ПИД......"???????? ИЛИ УКАЗЫВАТЬ ЧТО СОЗДАНАЯ НА ФОРУМЕ ТЕМА ТУПАЯ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? Ну я катаю 3-4 года неизветсно как. Вот он - говно! И он гавно! А тема - тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну ставить клеймо на кого-либо, кем бы ты ни был - низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 да меня не надо жалеть я то решаю такие вопросы по выше указаной схеме !!! вобщем ети разклады надоели!!!! местный авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nils 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 автору надо сидеть в школе, а не на форумах. и учить ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThriN's 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 ТС, тебя лыжнег обидел?) ну, а по теме, а тебе не пофиг, что думают окружающие? =) вон, коко шанель вообще было наплевать что думают другие, она про них нечего не думала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThriN's 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 да забей, это ведь тебе даже не бордер, а лыжнег сказал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowserge 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 автора сильно вставило) По-моему нормально, что лыжнеге недолюбливают бордеров, а бордеры недолюбливают лыжнегофф. На выборах все ж за разных голосуют, а потом бухают вместе) Так и тут. Это какую сторону ты уже принял - ту и отстаиваешь. А муд...ки и там и там есть) Мы на темной стороне , но среди лыжнегофф есть много прикольных "оборотней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nils 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 эта пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Не имеет значения кто на чем стоит, нормальный человек он и на доске адекватен и на лыжах... а гогно на что не поставь, всё равно воняет, и дело не в годах катания. Ну а вообще, у меня были реальные случаи общения с лыжниками на ПЯ (в частности с инструктором одним) после которого что называется "осадок остался" но это я думаю был клинический случай проявления, презрения и неприязни по отношению ко мне только потому что я не на лыжах. (какать только-только начинала) в основном люди как правило адекватны и доброжелательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 не страшно???? Абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты