Ramaha 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) вже вирішив) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Ramaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 ты что ездил на доске? низзя а то еще царапины появятся Ps это у тебя еще не было черных полос после покатушек на протасе PPS ИМХО забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Сходит парафин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Кроме того что парафин сходит (если он там был) это еще и означает что ты на одном канте катаешь больше чем на другом. Не на заднем случайно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramaha 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) )) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Ramaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) думаю со временем ты столько ещё "артефактов" обнаружишь на скользяке... xD Изменено 17 декабря, 2010 пользователем LDGousT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kononenko 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 походу пора менять доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 какой "менять доску"?????? вы чё, с дуба рухнули???? это обычное дело!!!!не беспокойся ты так из-за этой белой полосы. просто доскам свойственно подсыхать периодически, особенно возле кантов, так что ЗАПЛАВЬ ДОСКУ И ВСЕ БУДЕТ СУПППППЕР))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyxaxp 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 парафинь раз в 3-5-7 катлок и будет всё гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 парафинь раз в 3-5-7 катлок и будет всё гуд. смотря как много кататься и с какой интенсивностью... счли кататься 1 раз в неделю, по 2 часа, и хранить доску не возле батареи, то можно раз в месяц... просто нужно смотреть за состоянием скользяка. если скользяк начинает белеть, то полюбому уже пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 походу пора менять доску точно, почем продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 такаж хуйня тока на обоих кантах... я эту белую полоску ногтем поскоблил - исчезает так шо полюбому парафин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 такаж хуйня тока на обоих кантах... я эту белую полоску ногтем поскоблил - исчезает так шо полюбому парафин... блин, у меня в комнате стоит доска жесткая, вся такая белая...потому что не парафинила год!а руки никак не доходят запарафинить все доски((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Шуруп - сама парафинишь? хош заработать на кАнфетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Шуруп - сама парафинишь? хош заработать на кАнфетку? сама парафиню)просто в ремонт постоянно отдавать три доски слишком напряжно) могу запарафинить) вот только канты точить не возьмусь... если что, пиши в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 ...потому что не парафинила год! КАПЕЦ :'( Кремчиком личико вероятно регулярно смазываем, а скользяк сохнет год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 КАПЕЦ :'( Кремчиком личико вероятно регулярно смазываем, а скользяк сохнет год я год на ней не каталась, вот и стоит законсервированая уже год. на тех, что катаюсь, парафиню по мере надобности) так что ничего страшного)) зы:крем-фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты