Leo 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Вот такая история:Узнал я что хороший такой есть курорт, Закопаны, и решил туда поехать... Собрались с одним человеком, компанию собрали. Осталось пару недель.. Ехать решили на его машине. Вот уже оформили страховки всякие, визы в паспорта поставили, вещи все по собирали, всё купили, столько важных дел по отменял... Я уже одной ногой там!!! Всё будет супер, отдохну как следует!!! Должны были конечно сегодня в 10 утра выехать, переночевать во Львове, а потом туда. Но с 9 до 11 я не мог ему дозвонится. Потом дозвонился, он собирается, сейчас приедет его девочка и в дорогу!... Всё уже оделся, вещи возле выхода, последьние минуты в киеве, на последок заскакиваю в форум... Но тут он звонит и говорит: "мы не едем, у меня не получится"...Так что вот такие вот дела. В общем я в ауте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Да, это крутейший облом :? но вдруг, у него что-то серьезное случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Да не серьёзное, с ним всегда что-то типо такого получалось.. Сейчас вроде так серьёзно планировалось всё.. Но это уж точно был последний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 не совсем понятно название темы :oops: :oops: но вообще - досадно, даже более чем :? а ты сам уже рвануть не можешь? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 хе-хе, знакомая ситуация... хочеться ругаться и пинать всех, кто под ногу попадёт... кстати, довольно частая... Не расстраивайся :wink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 В таинственном названии темы зашишрованно ласковое сравнение птички с некоторым человеком...А самому ехать не реально, это же не по путёвке... Я бы поехал...Уже так захотелось по кататся... Я уже бы и мечтал в славское на выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 П3тить!!!! ТАких людей надо!!!! А птичек такого рода отстреливать!! Мудакофф хватает в этом мире...я с таким тоже сталкивался...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Злой ты Жека. Спокойнее надо относиться - нервы беречь :wink: Хотя я сама кром как набегом белх северных пушных зверьков или многозначительнеым "имрюк" такую ситуациию описать не могу. Но знаю по себе всякое бывает, вот и стараюсь держать свои чувства при себе до лучших времён :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Сто пудов тёлка - лыжник :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Hehe, za eto mu ego i lubim:) da Leo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Да... Самая настаящая тёлка! (да и лыжником когда-то был) - значит это у него в крови :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Chego ty na yahoo ne otvechaesh,Datel:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 да ладно ребята вы чего паритесь просто все планировать нужно самому.. не едит ты берешь и едишь сам ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Leo: Но тут он звонит и говорит: "мы не едем, у меня не получится"... Чел, как я тебя понимаю! Такое же было и у меня в прошлом году: договорились ехать втроём (я, брат и дружбан), приходит этот долгожданный день - дружбан не едет, так мало того он должен был доставать ж/д билеты :x Так мы с братаном собрались и поехали вдвоём. Эта же ситуация повторилась и в этом году, только я, помня опыт предыдущего года, на друга не рассчитывал ни на грамм; так и случилось - он никуда не поехал (типа "дела" и типа "потом подъедет"), а я съездил и накатался, что аж ещё собрался ехать в марте на Драг!! 8) Вывод - надо сразу собирать компанию по интересам и отсеивать потенциальных "раздупляющихся" :14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Вот такая история:Узнал я что хороший такой есть курорт, Закопаны, и решил туда поехать... Собрались с одним человеком, компанию собрали. Осталось пару недель.. Ехать решили на его машине. Вот уже оформили страховки всякие, визы в паспорта поставили, вещи все по собирали, всё купили, столько важных дел по отменял... Я уже одной ногой там!!! Всё будет супер, отдохну как следует!!! Должны были конечно сегодня в 10 утра выехать, переночевать во Львове, а потом туда. Но с 9 до 11 я не мог ему дозвонится. Потом дозвонился, он собирается, сейчас приедет его девочка и в дорогу!... Всё уже оделся, вещи возле выхода, последьние минуты в киеве, на последок заскакиваю в форум... Но тут он звонит и говорит: "мы не едем, у меня не получится"...Так что вот такие вот дела. В общем я в ауте!бей ему лицо. у меня тож такой знакомый есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Я бы с удовольствием, но жалко... А хотя может это один и тот же? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Ох уж ети раздупленцы, если б не друзя то помордас бы их........настоящий сноубордист на всё забёт и поедет в горы :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Лео, а знаещь, умные люди говорят, что када что-то не получается или что-то становится на пути, то это не просто так... Может оно и к лучшему!!! Хотя обидно канечно!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 не на самом деле мож действительно что-то серьёзное произшло, ты не интересовался? хотя это очень подло, и так нельзя поступать,а по поводу лыжников нехрен на них гнать!!!!!!!! если лыжник то сразу плохой?!!?!?? да нифига подобного!!! это все зависит от человека, а не от того на чем он катаеться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Da on uzhe ne paritsya i skoro edit na kavkaz? Da Leonid? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem_Forum 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Ого это как отобрать доску у сноубордисат, капец ну и подвёл тебя тип, да был прав Гость надоь лицо бить таким..... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Leo Пусть этотчуваг убьет себя агнём!!!! Но нада все же уметь прощать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Leo, да такое на постой случается. Вот на этом форуме писали список, кто хочет поехать на НГ в Карпаты, я туда вписался. Принимал участие в дисскусии... Потом личность женского пола, от нефиг делать начала переспрашивать у всех из списка кто собрался ехать. Я ответил по аське, когда она был в оффлайне. На следующий день я видел её в аське, но на слово "привет" мне не пришло ни привета не ответа. Через несколько дней на форуме появляется объява кто едет. Тот же список, только без меня. И я ещё остался виноват, что я ответил на сообщение посланное по аське тем же способом. Короче говоря, теперь НГ буду встречать в Киеве так как мест уже нет, бля. Конечно я пытаюсь что-то пробить, но что-то я сомневаюсь что что-то изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 мммдааа.. начитался всякого..... а от Лео расказал... говорят прощять? нах надо???? что бы потом еще раз такое было??? это уже не друг. и другом не был если такое сделал. вот. это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 нильзя так делть с челавекам жаждующем снега и катаний...не хорошо паступил...талкнуть иво нада!!! а мну вот сбралось 2.01 ехать в закапаны...польша,какашка,падаражала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты