Перейти к содержанию
Leo

Не имейте дел с дятлами!!

Рекомендуемые сообщения

Вот такая история:

Узнал я что хороший такой есть курорт, Закопаны, и решил туда поехать... Собрались с одним человеком, компанию собрали. Осталось пару недель.. Ехать решили на его машине. Вот уже оформили страховки всякие, визы в паспорта поставили, вещи все по собирали, всё купили, столько важных дел по отменял... Я уже одной ногой там!!! Всё будет супер, отдохну как следует!!! Должны были конечно сегодня в 10 утра выехать, переночевать во Львове, а потом туда. Но с 9 до 11 я не мог ему дозвонится. Потом дозвонился, он собирается, сейчас приедет его девочка и в дорогу!... Всё уже оделся, вещи возле выхода, последьние минуты в киеве, на последок заскакиваю в форум... Но тут он звонит и говорит: "мы не едем, у меня не получится"...

Так что вот такие вот дела. В общем я в ауте!

Поделиться сообщением

Да, это крутейший облом :?

но вдруг, у него что-то серьезное случилось?

Поделиться сообщением

Да не серьёзное, с ним всегда что-то типо такого получалось.. Сейчас вроде так серьёзно планировалось всё.. Но это уж точно был последний раз!

Поделиться сообщением

Гость

не совсем понятно название темы :oops: :oops:

но вообще - досадно, даже более чем :?

а ты сам уже рвануть не можешь? а?

Поделиться сообщением

хе-хе, знакомая ситуация... хочеться ругаться и пинать всех, кто под ногу попадёт... кстати, довольно частая... Не расстраивайся :wink: .

Поделиться сообщением

В таинственном названии темы зашишрованно ласковое сравнение птички с некоторым человеком...

А самому ехать не реально, это же не по путёвке... Я бы поехал...

Уже так захотелось по кататся... Я уже бы и мечтал в славское на выходные...

Поделиться сообщением

П3тить!!!! ТАких людей надо!!!! А птичек такого рода отстреливать!! Мудакофф хватает в этом мире...я с таким тоже сталкивался......

Поделиться сообщением

Злой ты Жека. Спокойнее надо относиться - нервы беречь :wink: Хотя я сама кром как набегом белх северных пушных зверьков или многозначительнеым "имрюк" такую ситуациию описать не могу. Но знаю по себе всякое бывает, вот и стараюсь держать свои чувства при себе до лучших времён :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Сто пудов тёлка - лыжник :twisted:

Поделиться сообщением

Hehe, za eto mu ego i lubim:) da Leo?

Поделиться сообщением

Да... Самая настаящая тёлка! (да и лыжником когда-то был) - значит это у него в крови :D

Поделиться сообщением

Chego ty na yahoo ne otvechaesh,Datel:)?

Поделиться сообщением

да ладно ребята вы чего паритесь просто все планировать нужно самому.. не едит ты берешь и едишь сам ... :D

Поделиться сообщением

Гость
Leo: Но тут он звонит и говорит: "мы не едем, у меня не получится"...  

Чел, как я тебя понимаю! Такое же было и у меня в прошлом году: договорились ехать втроём (я, брат и дружбан), приходит этот долгожданный день - дружбан не едет, так мало того он должен был доставать ж/д билеты :x

Так мы с братаном собрались и поехали вдвоём. Эта же ситуация повторилась и в этом году, только я, помня опыт предыдущего года, на друга не рассчитывал ни на грамм; так и случилось - он никуда не поехал (типа "дела" и типа "потом подъедет"), а я съездил и накатался, что аж ещё собрался ехать в марте на Драг!! 8)

Вывод - надо сразу собирать компанию по интересам и отсеивать потенциальных "раздупляющихся" :14:

Поделиться сообщением

Гость
Вот такая история:

Узнал я что хороший такой есть курорт, Закопаны, и решил туда поехать... Собрались с одним человеком, компанию собрали. Осталось пару недель.. Ехать решили на его машине. Вот уже оформили страховки всякие, визы в паспорта поставили, вещи все по собирали, всё купили, столько важных дел по отменял... Я уже одной ногой там!!! Всё будет супер, отдохну как следует!!! Должны были конечно сегодня в 10 утра выехать, переночевать во Львове, а потом туда. Но с 9 до 11 я не мог ему дозвонится. Потом дозвонился, он собирается, сейчас приедет его девочка и в дорогу!... Всё уже оделся, вещи возле выхода, последьние минуты в киеве, на последок заскакиваю в форум... Но тут он звонит и говорит: "мы не едем, у меня не получится"...

Так что вот такие вот дела. В общем я в ауте!

бей ему лицо. у меня тож такой знакомый есть

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием, но жалко... А хотя может это один и тот же? :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Ох уж ети раздупленцы, если б не друзя то помордас бы их........

настоящий сноубордист на всё забёт и поедет в горы :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Лео, а знаещь, умные люди говорят, что када что-то не получается или что-то становится на пути, то это не просто так... Может оно и к лучшему!!! Хотя обидно канечно!!! :roll:

Поделиться сообщением

Гость agy-gy (Агу-гу!!!)

не на самом деле мож действительно что-то серьёзное произшло, ты не интересовался? хотя это очень подло, и так нельзя поступать,а по поводу лыжников нехрен на них гнать!!!!!!!! если лыжник то сразу плохой?!!?!?? да нифига подобного!!! это все зависит от человека, а не от того на чем он катаеться!!!

Поделиться сообщением

Da on uzhe ne paritsya i skoro edit na kavkaz? Da Leonid?:)

Поделиться сообщением

Ого это как отобрать доску у сноубордисат, капец ну и подвёл тебя тип, да был прав Гость надоь лицо бить таким..... :s13:

Поделиться сообщением

Leo

Пусть этотчуваг убьет себя агнём!!!!

Но нада все же уметь прощать...

Поделиться сообщением

Leo, да такое на постой случается.

Вот на этом форуме писали список, кто хочет поехать на НГ в Карпаты, я туда вписался. Принимал участие в дисскусии...

Потом личность женского пола, от нефиг делать начала переспрашивать у всех из списка кто собрался ехать.

Я ответил по аське, когда она был в оффлайне. На следующий день я видел её в аське, но на слово "привет" мне не пришло ни привета не ответа.

Через несколько дней на форуме появляется объява кто едет. Тот же список, только без меня.

И я ещё остался виноват, что я ответил на сообщение посланное по аське тем же способом.

Короче говоря, теперь НГ буду встречать в Киеве так как мест уже нет, бля. Конечно я пытаюсь что-то пробить, но что-то я сомневаюсь что что-то изменится.

Поделиться сообщением

мммдааа.. начитался всякого.....

а от Лео расказал... говорят прощять? нах надо???? что бы потом еще раз такое было???

это уже не друг. и другом не был если такое сделал. вот.

это мое мнение.

Поделиться сообщением

нильзя так делть с челавекам жаждующем снега и катаний...не хорошо паступил...талкнуть иво нада!!!

а мну вот сбралось 2.01 ехать в закапаны...польша,какашка,падаражала...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу