SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Добрый день! Я начинающий сноубордер. :shock: Слышал что есть видеокурс для новичков, не подскажите где бы его можно скачать? И какую доску вы посоветуете для начала? (рост 178, вес 75) :?: Спасибо. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Тебе доска нужна ростовкой 157-163У меня при росте 179 и весе 75 доска 157.А про видео курс забудь и забей....иди на протас, познакомься с кем-нибудь и обсуди все вопросы...бордюки - народ мирный....Ну или нанимай инструктора, но это как по мне , очень дорого, хотя и эфективно...Или просто смотри на проезжающих более-мение уверенно бордюков...на дубовых не смотри...и быстро научишься...а за доской иди в магазик ПРОдвижение....правда там дешевых досок помоему не осталось, но вроде бы есть Атомик Хэтчет.....кароче, заходи и там всё можешь поспрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 SharkX7, А лучше попростить zimbabwa за небольшую мзду - он тебя научит :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 SharkX7, А лучше попростить zimbabwa за небольшую мзду - он тебя научит Дело в том, что я живу в Харькове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 SharkX7, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Тогда бери с собой манатки и приезжай на выходные в киевы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Тогда бери с собой манатки и приезжай на выходные в киевы!!!Я бы приехал, но еще доспехи не подобрал. Спасибо за предложение. :D p.s. пока придеться через i-net учиться :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А от чего зависит длина доски? :?: Какого производителя лучше брать?Сколько будет стоить?А может пока бу взять? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Слушай меня сюда.... для начала ты скажи, сколько денег ты готов выложить, и насколько серьезно ты решил увлечься бордом....У вас же в харькове есть Швейцария....помоему местечко даже лучше нашего протаса.... ТАм можна кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Количество денег должно быть разумным - без фанатизма. Я же только учусь. :14: Ну а относитело серъезности - я очень серъезный 8) p.s.Какой солдат не хочет стать генералом :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Количество денег должно быть разумным - без фанатизма. Я же только учусь. :14: Ну а относитело серъезности - я очень серъезный 8) p.s.Какой солдат не хочет стать генералом :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Честно говоря, твоя фраза насчет разумного количества денег!!! :lol: :lol: :lol: Пойми! У каждого человека оно разное...мне мой комплект с новыми крепами, ботами и БУ доской....обошелся 500 енотов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Я где-то и расчитывал на такую сумму :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Я тебе скажу, Что из трех составляющих сноуборда, я только крепы неудачно купил....они мне просто не нравятся...хотя ногу держат нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 SharkX7, скажу тебе так:Боты бери с хорошей фиксацией ноги!!!Крепы лучше сразу взять с алюминтевыми клипсами!Доску лучше взять помягче, но не пенную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Нахрена помягче?? У меня мягкая, но достаточно жесткая.....О как закрутил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Жека, я бразделил мягкие на две группы:- мягкие из пенны - не доска а желе.- мягкие из дерева - в меру мягкие и в меру жёсткие, в отличии от пенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Угу..поддерживаю...Пена - гавно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А как отличить пену не от пены. Во как. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Бери доску нормального бренда..для начал бу...но боты обязателдьно новые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Я так и планировал.Но только вот какой бренд считается нормальным?А крепы какие (слышал есть step-in, не step-in ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Степины гавно! лучше Флоу, но они нормальн?е дорого стоят.ТАк что бери обыкновенные мягкие крепы...Я тебе говорю, приезжай в киев и тут всё найдешь....Расчитывай так: боты новые 150 енотов, крепы новые 150 енотов,на остальные можна взять нормальную БУ доску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Тебе доска нужна ростовкой 157-163 У меня при росте 179 и весе 75 доска 157.Как выбрать доску в данном диапазоне, и на что это влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Чем длиннее доска, тем лучше она держится(не тонет) на пухляке....Но чем короче, тел ей легче управлять.... всегда подберают доску приблизительно по подбородок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А у тебя есть какое-нить видео о сноубордах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты