Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Шурупчик писала что использует бензин калоша, его в любом строй мараете купить можно . Я на каком то форуме америкосовском прочитал что подойдет средство для разпалки. У меня оно было под рукой, попробывал, вроде нормально. не-не-не... стоп! Калоша старый парафин не снимает)она очещает скользяк от всяких мазутов и прочей гадости, и морально готовит его к нанесанию нового парафина) А старый парафин снимается циклей. Впрочем его и не обязательно снимать...Можно снять только лищний парафин (тот, который будет легко сниматься) и не шкрябать доску до посинения. Потом протереть Калошей, хорошо протереть сухой тряпкой/салфеткой), а потом уже наносить новый парафин. Желательно потом дать спокойно скользяку постоять ноч, что бы доска хорошо пропиталась. И вуаля))усё готово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 3 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 тоесть смывка парафина- не обязательная часть парафинки доски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 тоесть смывка парафина- не обязательная часть парафинки доски? ну да) я вообще таким не пользуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты