YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 вот ссылка там нужно найти три отличия в картинке. Искал пол часа нашел только два третье не могу хоть убей!!http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ацтой,думать нужно сильно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Blyat! i tak nervy na predele!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Блин, а только одно нашёл Какое там второе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 p***** menya snachala silno stremanula :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Я тоже все три нашёл. Кстати, советую с включёнными колонками смотреть - там приятная фоновая музычка играет. Кстати кто-то знает где ее можно скачать? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 А я блин ниодного отличия не нашел....еще и калонки не включил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ой, посмотрю потом.... Красивая картинка, даже отличия искать не хочется)) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Главное колонки включи погромче!! ТАм прикольная музыка играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 100% лажа..... такое хорошо рубит...када пальчик на стекле узор рисуешЬ))).....короче колонки рулят)):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 да старо как мир вот лучше посмотрите про трех веселых друзей мультики )) флешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Nu Yoz Ya tebe eto eshe vspomnu:)Za raz pachku sigaert vykuril:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Мдя.. музычка супер прям!!!! :roll: А у меня что-то с отличиями не слоржилось... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 ГЫгЫГ!!! Отличный прикол....конечно старо....но прикольно...нада коум-нибудь показать этот прикол в наушниках ГЫГЫГГГ!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Гы, а как я вас всех поницца по аське с Новым Годом поздравил! милой открыткой про долгожданный выезд из-за пригорка Дедушки Мороза с упряжкой оленей! :D :D :D Вы тоже вмиг протрезвели наверна. Хы-хы-хы-хы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Хм... а мне такое не приходило!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 2 Aerial : Да каста нас со Стасей тож миновало :? :? 2 Yoz: ты к нам собираешься? бо мы тя ждёмсь! :D 2 all: Это всех касается!!!! Красия рулез!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Stui, Слышал, У вас там хата есть классная..говорят без стенки... это рулез!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ок! Раз не всем пришло, то сегодня покопаюсь - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 5 Балов!!!!!!!!!!! :51: :mrgreen: :lol: :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 2 zimbabwa: да есть но она на "реставрации", типа надеемся что к следующему году будет готова... :? Зато у нас в Ужгороде есть 650 квадратов... а от ужгорода до красии полтора часа! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 А вот типа С НОВЫМ ГОДОМ. Колонки тоже включите - можно тихонечко.С НОВЫМ ГОДОМ!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Да.. я такое уже видел!! Точно!!!!ПРикольная штуковина!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты