Cаша 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 ftp://ftp.edome.net/media/solidpowder/9b2ada16e990/ Link na ftp s video. Mozhet kto-nit' esche ne videl... Ili len' iskat'. Perily, trampliny, fridayd... Prikol'no! Na video, pravda, lyzhnikov bol'she chem doskerov. No eti lyzhniki prikol'no letayut =)Sovetuyu chast' 1 skachat'. P.S. Luchshe tyanut' utrom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 ono u menya ne rabotaet :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cаша 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 ono u menya ne rabotaet :cry:Что именно? На FTP не пускает или не качается? Если скачать не можеш, то попробуй утром (с 7до 14 по Киеву)А то я сейчас тяну 5 KB/s а утром было 190 KB/s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 А это украинская зона??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 nepuskaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Бедный Оззик!" Тебя что-то никуда не пускает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cаша 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Poprobuyte tak:ftp://ftp.edome.net/ > media > solidpowder > 5f4316ce8f77 А это украинская зона???Net, zona vrazhesskazya =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 фанарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 НЕ знаю.... у меня всё качается нормально...правдв скорость 8 килобит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Переписал:http://movies.pervonah.org.ua/SolidPowder/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Мажоры...с..выделенками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 2 TJМан, я ж те в асю кинул - у меня идея по патти есть на 19 число, ответь...Или я те позвоню блин!И ваще нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Я..тебе..ответил..ужо...на..19..мы..не..успеваем-..будет..или..25..иль..26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Переписал:http://movies.pervonah.org.ua/SolidPowder/Мишка!! Блин!!! Я не знаю, Что ты там напатчил на ФТП-шнике, но блин!!!Я не могу ни папку создать, ни записать что-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cаша 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 WhiteBear, очень хорошо, что есть еще люди, которым дорого просвещение! Но оооочень плохо, что в инете :!: есть какие-то ограничения. Я даже через прокси туда зайти не могу А хотелось быыыыыы. Подобные запреты и ограничения, мне кажется, противоречат принципу инета!Я понимаю, что это не от тебя зависит Так... Констатация факта. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 to WhiteBear:Супер! Это то что нужно. Побольше бы сноубордического видео в UA-IX."Правильным путем идете, товарищи !!!" (с) Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 А у меня вообще папки 5f4316ce8f77 нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cаша 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 -= ТюлЯ =-, a eta papka (6ee5f8aacbc1) est'? Ne imeet znacheniya kak papka nazivaetsya, otkryvay tu chto est'. Ya ne znal, no eto video est' v drugoy teme. Pravda, ottuda esche huzhe kachat'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты