Hizra 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Таааа.... :lol: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Поняли,...как...надо?Завтра..ни4инаем........тренироватся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ооо так какое движение их там внизу :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Я буду последний можна?Как самый маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 :shock: БордерГрупповуха? Если в красках такое представить, то йоги с камасутрой просто выходные... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Я так точно умею!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ага...я тоже заценил как раз приземление...прикольно там.... куча бордюков блин! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 ану ка расскажите чё так за картинка такая, а то у меня чёто не открылося... :cry: :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 РАскадровка...чувак летит..а потом на целую кучу таких же падает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Ну да , мы на днях такое на драгобрате чудили 2 Зимба : мы рации купили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 мне это чо-то напомнило непомню кем(вроде Михой) рассказанную историю про то, как на эльбрусе на дне обрыва лежат тр.....ы лыжников и бордюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Круто...размножение бордеров в естественных условиях))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 О!! БЛИН!! Тюля.... НАда бут обсудить... :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Говорят.ктото..на..диджусе..при..прыжке..приземлился..на..журналистов..мабуть..каритка..была.бы..похожа..если..бы..ктото..снимал..скростной..сьемкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 "интересная" тема. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Попал в журналистов еще и как...чувака звать Виталик Хорольский...тот журналист помоему ему случайно ногой по носу попал.... кароче мрачнявая штука блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты