vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Сейчас катаю в +25/-5, в котору юменя поставили при обучении. Давно хочу перейти на дак, но постоянно не доходят руки, есть вопрос: как лучше и безопаснее, переставить сразу в симметричную стойку или изменять угол плаво в несколько заходов? В принципе 10 градусов разницы не так много, но чуть ссыкотно Отвечает Инна Друзь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Сейчас катаю в +25/-5, в котору юменя поставили при обучении. Давно хочу перейти на дак, но постоянно не доходят руки, есть вопрос: как лучше и безопаснее, переставить сразу в симметричную стойку или изменять угол плаво в несколько заходов? В принципе 10 градусов разницы не так много, но чуть ссыкотно Отвечает Инна Друзь! безопаснее ставь и не парься..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ставь и не парься.....+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) безопаснее ставь и не парься..... А куй его знает. вдруг колени возьмут и отвалятся к ебеням сразу. Решил уточнить у местных Изменено 1 января, 2011 пользователем vile.gnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А какая разница плавно они к ебеням уйдут или сразу? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А какая разница плавно они к ебеням уйдут или сразу? )) Люблю растягивать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vile.gnus 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Я на самом деле чего спрашиваю. Когда на велике быстро и долго езжу (разные там околоспортивные марафоны от 6-и до 24 часов), даже небольшое изменение высоты седла (к примеру, сползло на 5-7 миллиметров) очень сильно чувствуется в коленях, а ведь угол изгиба колена изменяется на хуйню. И посадку нужно изменять как можно реже и плавно, оптимально раз выставить и больше не менять, если колени не лишние Если с крепами и сноубордом такого нет - и слава богу, переставлю и не буду парить мозги ни себе, ни окружающим. Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Собственно катания на сноуборде много меньше, чем на велосипеде. Потому ставь и не парь мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 лично я думаю, что проблем абсолютно не должно быть...может по началу будет немного неудобно, ноги должны привыкнуть))все будет ок) я вот один день могу кататься с углами 65/60, а на следующий день +15/-15 при этом дискомфорта не чувствую)пару спусков и ноги привыкают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 учитывая то что при 25 -5 и 15-15 угол меж ног один и тотже разницу поначалу вообще не будет ощущатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dailineikoo 3 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 лучше сразу. новые ощущения. будет что вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты