Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 С чем вы любите пить пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 ...судя по последним опросам, накак Жэка решил устроить пивную вечеринку ...большего всего нравицца с таранкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Gavra, Ты чё проводишь соц исследования на тему пиво и сопутствующие товары? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 а я люблю с ухариками,и еще одним бокалом пива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Не люблю портить вкус пива чем-то другим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 А я люблю больше всего с орешками! Только их забыли внести в список!!! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 А я люблю к пивку кальмарчики и хорошую компанию. Чтоб не скучно было пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Не, компания- это святое!!! Даже не оговаривается!!! Это не она- к пиву, а пиво- к ней!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 2 VictoryНе всегда компания к пиву будет в тему. А если парень с девушкой, любят пивко перед... (каждый вставляет то что считает нужным), в общем хотят быть только 2-м, а здеся компаха подвалила. Так что оговаривать все же стоит. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 А я взагал? пиво не пью, напевно тупий я?.. :lol: Не подоба?ться воно мен?...Хай живе КОКА-КОЛА :!: :mrgreen: :twisted: :mrgreen: :twisted: :mrgreen: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 2 BASSНе пить пиво вообще это лучше чем пить безалкогольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Не всегда компания к пиву будет в тему. А если парень с девушкой, любят пивко перед... (каждый вставляет то что считает нужным), в общем хотят быть только 2-м, а здеся компаха подвалила. Так что оговаривать все же стоит. Ну, парень- это ведь тоже компания!!!! Ещё и очень неплохая :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Поддерживаю Зимбабву... Пиво портить нельзя... Оно теряет свой вкус и оригинальность со всеми этим гадостями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 А меня пропёрло пить пиво с такой гадостью на первый взгляд как Анчоусы сушёные... Блииин!!! такая вещь классная!.... Вспомнил, аж слюнки потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 но зато када их похаваешь с две маленькие пачечки - так хреново себя чухашь, что просто луче напица и забыца!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 А я не могу пить пиво без закуски... С копчёными куриными крылышками, например, с какой-нибудь сухой рыбёшкой, с сухопродуктами - вкуснотища :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Пиво с Гаврой тоже ниче так :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Пиво с Гаврой тоже ниче так :twisted:Блин,забыл внести в список :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Enemy, Жареным или сушёным? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Cheshirskaia: вяленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Не..Гавра..тока..под..водку)))а..я...с..сухарями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 дааа... сколько людей столько и мнений, на самом деле главное не то с чем пить пиво, а то, с КЕМ его пить!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Кальмары, анчоусы...а еще прикольная штука - Beef Jerky :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Кстати да, согласна: Beef Jerky прикольная штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 От такого опроса аж пивка захотелось...холодненткое , в запотевшем бокале...с пивом , кальмарами , сухариками . и...следующим бокалом пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты