Hizra 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Оч даже хорошо зашел на рейл.Или эт ему немного нехватило скорости чтоб соскользнуть?! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Да это круто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Сразу видно ПРОФИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 ГЫгГЫгЫ!! жир....такое не часто на наших дорогах увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 :14: Жигульслайд бексайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Blin, ja po doroge ia Kijeva v poslednij raz chto-to pokhozheje videla, tolko tam Jeep visel... pochti takzhe.... Pri chem, prjamo naprotiv posta GAI... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Круче только джиббинг на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 ага...самый..крутой..ролик..который..я..когда-либо..видел-..это..ратрак..делает..сальто.назад.....неповторимо....даже..снегоходы..отдыхают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 БЛя,смешно им,я как представлю так мне плохо становится................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Мдя.. прикольно))) а перила где такие откопали?))) Нам бы на протасик не помешали! Гы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Мдааа - красиво зашел, только вот до конца не доехал...заснул что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Да , джиб яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты