Перейти к содержанию
Cheshirskaia

Разборки на протасе (Sli'm)

Рекомендуемые сообщения

Гость

Ну я ж говорю что на будущее знайте ... и если не дай Бог с вами произойдёт похожая неприятность с последствиями - то вы будете знать как себя вести правильно чтобы потом самому не платить за своё лечение ....

И попрошу не гнать на лыжникофф, т.к. и те и другие сбивают и бывают сбитыми ... уважайте друг друга :)

Поделиться сообщением

:shock:

Блин ... 2-е суток не был в матрице, а тут стоко событий грустных произошло...

Вобще то мне с трудом верится, шо Макс нёсся с неконтролируемой скоростью и мог кого нибудь-сбить...

И вобще грустно... У меня пропадает желание вести свою доцю на гору, чтоб поставить её на лыжи или борд, ....так как много народу гоняют как угорелые, при этом них..я не имея опыта и техники катания. Плужники и кантоловы грёбаные...

Поделиться сообщением

блин когда это случилось? тю блин

Поделиться сообщением

Значит так,

Если ты сбивая человека находился выше него по склону,не может бы ть никаких оправданий в твою пользу.(Разве что он специально кидался тебе под доску).Ты обязан контролировать свое движение и предусматривать любой вариант развития событий.

Поделиться сообщением

Гость

StasV, статья есть то, но ко мне она не относилась!!!, т.к. я упал!!!

она относилась к отцу!!! :twisted:

А в милиции вообще не понимали причом тут они!!!! Сказали что тут отсилы несчасный случай и всё!!!

П.С. если б я не упал, а начал поварачивать или тормазить кантом то могбы налитеть кантом на ребёнка!!!! Думаю я сделал так чтоб было как можно меньше ущерба......

Поделиться сообщением

Понимаеш,это сейчас можно рассуждать,кто прав а кто не прав.Если бы ты сбил мою дочь я бы тебе на месте лицо бил пока рука не затекла бы.!.

Поделиться сообщением

Кароче....по этому поводу можна много говорить....главное, Что тот кто выше по склону, тот виноват...

при движении надо смотреть не под доску, а на метров 15-30 впереди себя и оценивать обстановку, а вот чувака того можна было и посадить или оштрафовать за нанесение лицевых повреждений....

Главное, что и свидетели к мусарке приехали.

Поделиться сообщением

Та говорить реально много можно!!! Я вот прихожу к выводу, что в выходные так точно не буду соваться в протас.... я и в будний день уже опасаюсь! :roll:

Поделиться сообщением

Не видела инцидента, но могу точно сказать, что своего ребёнка в выходной день я на Протас учиться не выпустила бы! Это просто садизм со стороны родителей.... Считаю, что Слим тоже, конечно, виноват... Но зная, как эти маленькие лыжники пересекают со скоростью черепахи склон поперёк!!!! я его оправдываю! :wink:

Поделиться сообщением

StasV, статья есть то, но ко мне она не относилась!!!, т.к. я упал!!!

она относилась к отцу!!! :twisted:  

А в милиции вообще не понимали причом тут они!!!! Сказали что тут отсилы несчасный случай и всё!!!

П.С. если б я не упал, а начал поварачивать или тормазить кантом то могбы налитеть кантом на ребёнка!!!! Думаю я сделал так чтоб было как можно меньше ущерба......

Это был я :)

Поделиться сообщением

Вот и я говорю... или контроллировать обстановку, или ехать в дерево на полной скорости :-) А мы бы тебя навещали! Или пончиков бы покушали :-)))

Если бы ты сбил мою дочь я бы тебе на месте лицо бил пока рука не затекла бы.!.

А я бы тебя пристрелил, если бы ты выпустил свою дочь с инструктором на трассу, которая не предназначена для обучения. Инструктора тоже.

Когда я катаюсь траверзами перпендикулярно склону, сам или с кем-то, то почему-то всегда смотрю вверх по склону, чтобы никому не резать.

А если инструктор выпускает на трассу лыжника, который ездит траверзами и при этом не смотрит наверх, то это не инструктор, тем более, что за это папа инструктору явно денег давал :Р

Поделиться сообщением

Казел тот инструктор, как и многие другие бля....

Есть легушатник, там и нада этих микробов учить...я совершенно не против детишек, но или нада на протасе днем закрывать склон на пару часов и проводить занятия для детей, как тренировки на АТЕКе проводят.... НИкого лишнего не пускают.....

Ну или из легушатника не выпускать на трассу.

Поделиться сообщением

Зачем??? Можно просто бить морду и косить бабло целый день... :24:

Вот если меня кто-то решит снести с трассы, я тоже буду давать по голове, или шее... тока канты подточу слегка :-)))

Предварительно вызвав отцепление Беркутом :)))))

Поделиться сообщением

В этой ситуации я вно не прав инструктор.

Может набьем ему табло?

Поделиться сообщением

Да-да-да, давайте развалим ему кабину!!!!!!!!!

2 Sli'm

Мда, Макс, бывает!!!!!Сочувствую!!!!!Но ты всё равно молодец, хоть ребенка не покалечил - это самое главное!!!!!А инструктор - ПОЦ!!!

Вот я уже и СОТНЮ(100) месаг набил, молодец........ :oops: 8) 8) 8) :lol:

Поделиться сообщением

Вот я уже и СОТНЮ(100) месаг набил, молодец........ :oops:  8)  8)  8)  :lol:

Флуддер!!!!

А насчет набит Грызучку этому инструктору...ручки конечно чешутся, но лучше пойти в этот е6@ный альбион и наорать на них, Чтобы не вели микробиков на основную горку.

Поделиться сообщением

2 Zimbabwa : сам такой!!!!фсе любят немного пофлудить!!!так что не нада на меня всё спихувать!!!Ты пасатри что в этом форуме творится!!!!ты хош сказать что это всё я тут флудю?!?!?! :? :? :roll: :roll: :roll: :wink:

Поделиться сообщением

Костик, лично я не люблю флудить :) я просто поддерживаю разговор ;) :lol:

Поделиться сообщением

ТУт все флудят...

И под разделом Не сноубординг так и написано....ФЛУД!

Не обижайся.

Поделиться сообщением

2 Sli'm : вот все и поддерживают разговор, и я поддерживаю.... это,по-этому и называют флуддом :):)

Поделиться сообщением

2 Sli'm : вот все и поддерживают разговор, и я поддерживаю.... это,по-этому и называют флуддом :)  :)

..ля, тогда хоть по теме ;)

Поделиться сообщением

2 Sli'm : а вот что мы сча с тобой делаем???поддерживаем разговор???или флудим???по-моему всё вместе!!!и ты хош сказать что не по теме?!!? :P :lol:

Поделиться сообщением

НУ тогда и я скажу по теме...бля... Очень охота уже выехать на велике хотябы километров 50-10 прокатиться... так соскучился..... :wink:

Поделиться сообщением

Плавно и уверенно переходим от темы происшествия на протасе к теме "кто на чём хочет покататься"????Ладно.... я хо покатать на ролах... уже 2 года не стоял - сцука мениск грёбаный!!!!!!этим летом точно покатаю!!кто на ролах????

Поделиться сообщением

...вел форева! Бра! я тя поддерживаю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу