Перейти к содержанию
Cheshirskaia

Разборки на протасе (Sli'm)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Макс (Слим) сбил девочку в Протасе (судя по всему у ребёнка просто шок). Но отец поволок его в участок. К сожалению, у меня нет телефона ребят, которые уехали вместе с ним в милиции. Что там произошло?

Поделиться сообщением

Спешу обрадовать. Всё ОК: Макса отпустили, хмырю сказали, что сам он свинья противная, сам не знает чего хочет.

Поделиться сообщением

А ничо и не произашло :)

Написал объяснительную и всё........

В принципе не чего и не могло быть! Статьи такой то нет!

Спасибо всем ребятам и девчёнкам, за моральную и психологическую поддержку :roll:

П.С. Будте осторожны на склоне!!!!!!!!! :!: :14:

Поделиться сообщением

а..менты..блин..шутники..кады..мы..со..Стасом.....и..его..братом..подехали..в..у

4асток..нам..20..минут..парили...4то..никого..мол..не..привозили..идите..тусуйте

с

ь..

а..когда..вышел..этот..хмырь-папа..дево4ки...сказал..аааааа.вот..да..привезли..то4но....

Поделиться сообщением

Блин!!! Эти родители меня просто убивают!!!! Следить надо за своими детьми!!!! Я недавно в Пилинце так ребёнка сбила... у меня был шок, када я увидела, что он на меня летит.. меня целый день трусило... Папаша есчё на меня так стартовать начал....

Поделиться сообщением

Прошу на форуме не употреблять нехорошие слова в сторону нашей "Доблестной" и "Уважаемой" МВД

Поделиться сообщением

да..я вообще не поимаю родителей, выпускающих маленьких детей на проьтас без элементарной защиты :evil: без шлема того же :14:

Поделиться сообщением

Слушайте, та ладно там дети! Меня уже несколько раз сбивали, так мне иногда там стрёмно кататься! :roll:

Поделиться сообщением

ИМХО чаще вобще лыжники людей сбивают, едут часто на пролом и не могут увернуться, едеш себе, а те в зад на........

Поделиться сообщением

Детей в яслях учить езде на лыжах. или в хорошо огражденных местах чтобы они не угрожали жизни порядочным бордерам.

Поделиться сообщением

...гон это все! смотреть лучше нужно было за ребенком!

...еще немного, и мы бы с тем папой друг другу морду начали бы бить :evil:

Поделиться сообщением

кста..этого..хмыря..зовут..Женя-он..даже..представился..и..спросил..как..Стаса..зовут..когда..он..ему..4тото..во

зле..мусарни..втирал.....

Поделиться сообщением

Гость

да вообще-то если ты кого-то видел и сбил - ты виноват.

потому как ребенок тебя не видел.

конечно не правы и родители, которые не следят за детьми, но нестись сломя голову и не мочь остановиться если видишь что кто-то лезет под ноги - непрофессионально.

говорит о том, что ты сам не очень-то в состоянии управлять бордом.

Поделиться сообщением

Марыся, просто страшно смотреть на незащищённого ребёнка, достающего тебе до колена, его же если зацепить.....

вообще, особенно мерзко было слышать от чудо-папы и прочих соболезнующих обобщения о том, что все сноубордисты... а лыжники никогда никого не сбивают

Поделиться сообщением

Лыжники..уроды..и..падонки..надо..их..всех..мо4ить..бордамит..а..то..возбухают..

.и..кататся..спокойно..не..дают........

Поделиться сообщением

Кажу зразу: я н?чого не бачив ? бути на чийомусь боц? не дуже хочу, тому моя думка ? суто суб*?ктивною.

1. Винн? обидво?: ?нструктор - тому, що займався на центральному схил?, а не у в?дведеному для цього м?сц? (траса для починаючих паралельно маленькому п?дйомнику, хто не зна?); Макс - тому, що не дотримувався л?м?ту швидкост? та дистанц?? (можеш не писати/казати, що вони ви?хали раптово та д?агонально через увесь схил - в самого под?бна ?стор?я була :( , тому знаю як в тебе було).

2. Р?шення батька мало? я повн?стю не схвалюю, який звякнув "нашим охоронцям" правопорядку. В мене склалась думка, що в?н дуже часто попадав в авар??: "Мене стукнули! Все, дзоню в м?л?ц?ю!!!"; аналог?чно: "Стукнули малу! Все, дзоню в м?л?ц?ю!!!" - умовний рефлекс, що ж поробиш :? . Або ?нший вар?ант: в?н наст?льки слабохарактерний, що не може вир?шити так? елементарн? питання самост?йно.

3. Через цей ?нциндент тепер нам ус?м (?нструкторам) намилять ши? :cry: ? "покажуть Кузьк?ну мать", особливо бордерам. :14:

Отже, намагайтеся якомога краще зробити сво? катання зробити безпечн?шим, хоча б для оточуючих. Я розум?ю, що все передбачити не можливо, але... вмикайте ?нколи мозок!

Поделиться сообщением

Гость agy-gy (Агу-гу!!!)

не полюбе всегда виноваты лыжники!!! неважно что бордеры в любой ситуации будут винить лыжника, даже если виноват сам бордер, поэтому давайте винить лыжников, они всегда всех и всяк сбивают, причем специально подымаються на самый верх горки,чтобы как можно больше бордеров сбить... я вот становлюсь на лыжи подыаюсь на гору и срау ищу какую-нибуль кучку бордеров чтобы в нее вехаь и кому-нибудь что-то сломать, а то что и себе могу сломать что-то это уже не важно, выставлю палки им больнее будет.....и Леха так напостой делает, только он умудряеться сбить в три раза больше чем я, так как он катаеться лучше, и с большей вскоростью въезжает в бордеров........

Поделиться сообщением

Лыжники, бордеры! Макс был виноват, он извинился. Можно подумать лыжники никого не сбивают? Вон хотя бы вчера, когда меня и Ксюху одновременно внизу склона в метре от сетки сбил лыжник, так на нас накинулись родители и инструктора, что мы, дескать, мальчику под лыжи лезем, а то что мальчик умеет тормозить только головой и преимущественно в людей, а ездит там, где обычно ходят, никто не заметил. Мы не гордые, посмеялись и ушли.

Поделиться сообщением

Гы... Гы...

Позитив заключается в том, что дитя больше никада не полезет на горку...

Или его не пустят...

Аки эссесный отбор ымхо...

Поделиться сообщением

Гость
потому как ребенок тебя не видел.

Вообще-то прежде чем ехать, надо посмотреть вверх склона и если никому не мешаешь - ехать.

На Протасовом специально создан "лягушатник" для тех кто учится. Некоторые сознательные папы-мамы учат кататься своих детей там.

Даже администрация Протаса посбособствовала этому и сделала такую учебную территорию.

И они должны следить в первую очередь за этим и рекомендовать родителям с детьми кататься именно там, и внести это в свои внутренние правила, вывесить объявление БОЛЬШИМИ буквами хотя бы :14: Но народ у нас экстремальный, так и тянет на приключения...

Так что ничего не поделаешь, кататься нужно в защите - шорты, шлемак, запястья...

А малыши вообще должны в шлемах ездить на Протасе - это аксиома.

Поделиться сообщением

1. Макс нарушил правила катания. Приоритет у нижнего. Несоблюдение дистанции обхода с большой скоростью. Или соблюдаем дистанцию при обгоне, даже если подрезают, или выстреливаемся в дерево с последующим сотрясением мозга, БСП и т.д. и конфликта небыло бы. Бордер убился, гы гы, сказали бы лыжники и сбивали бы дальше всех, кто мешает.

Вывод: Макс несет ответственность за нарушение правил.

2. Ребенок катался и инструктором на трассе, которая не предназначена для обучения.

Вывод: Отвестственнось несет инструктор за нарушение правил.

3. Максу наносят телесные повреждения.

Вывод: Идиот должен быть наказан!

Итого имеем:

1. Макс виноват.

2. Виноват инструктор + он за это еще и бабло берет!!!

3. Идиотам надо бордами по голове стучать! Раз правоохранительным органам на все насрать!

Поделиться сообщением

Гость
да..я вообще не понимаю родителей, выпускающих маленьких детей на протас без элементарной защиты  :evil:  без шлема того же :14:

Поделиться сообщением

Гость

В УК есть статья "За нанесение лёгких (средних,тяжёлых) телесных повреждений" и именно по ней можно получить наказание , но насколько я понимаю отец девочки не повёл в милицию свидетелей сего инцидента и не снял те самые повреждения в больнице ... так что уже поздно махать кулаками ....

Ну а всем остальным это предупреждение что наказать всё таки могут ... и неважно как эти повреждения были нанесены ... случайно или специально ...

Катайтесь безопасно.

Поделиться сообщением

Гость

скорую сразу вызвали, иначе действительно ничего не доказать потом...

Поделиться сообщением

StasV, прблема в том, что снимать б?ло не чего. О чём, как я думаю, и сообщила скорая, которая б?ла в?звана вместе с милицией :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу