Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Эт всё хорошо, что в пятницу такая тусовка будет!!!!!Но вот единственный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С ТРАНСПОРТОМ В 3 ЧАСА НОЧИ?!?!?!?! :?: :?: :?: :?: :?: :?: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Ничего не делать,есть такси,есть вариант подождать до утра,а есть вариант пойти висеть к ОззУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 ГЫ...мне харасо!! Я на машине буду....Буду ехать на левый берег в сторону Ленинградской пло....Будет только одно место свободное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Интересно,а.4то..думает..сам..Озз...по..этому..поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 А я знаю, у кого еще никого не будет дома.....но если захочет, то сам скажет....А вот Озза тож нада спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Та я думаю на месте разберёмся!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Если чо, рэтрак угоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 согласен!!далеко на нем уедем!!!!!!100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 А ты уверен что он пашет!!!?????? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Пашет!!! Ещё есть СКОРОСТНОЙ РАТРАК! на нем пару человек поехать может :P Никс, подвезешь народ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 2 Zimba : А что у тя за маФына? мы тож наверно на машинке бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Викки,а..ты..знаешь..на..4ем..работает..наш..скоростной..ратрак?У..нас..стока..водки..и..жив4ика..не..будет...на..пиве..тоже..может,но..тяга..слабая..много..пива..надо..лу4ше..всего..абсент-как..закись..действует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 2 Zimba : А что у тя за маФына? мы тож наверно на машинке бум У меня девятка голубой металик... Сзади наклейка "Сноубордер инсайд!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Викки,а..ты..знаешь..на..4ем..работает..наш..скоростной..ратрак? У..нас..стока..водки..и..жив4ика..не..будет... на..пиве..тоже..может,но..тяга..слабая..много..пива..надо.. лу4ше..всего..абсент-как..закись..действует... Я, конечно, понимаю, что абсентик дороже бензина, НО ОНО ТОГО СТОИТ!!! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 да прикольная темка... как добраться домой :roll: давайте спросим тех у кого можно перетусоваться :arrow: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Предлагаю покататься,потом сесть и нажратся в какаху,и домой после этого не захочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 а я помню что ближе всех к протасику живет зулус...тока его давненько на форуме не видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Меня боится............ :) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Нее Гаврик не все так серьезно- у него вроде нета щас дома нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 да, актуальная тема, кста..из Харькова уже человека 4 намыливаеца, включая меня. Вопрос интересный - что после 3х делать? к кому поехать в принципе есть, но ето как-то скучновато получаеца..хотелось бы с киевлянами пообщаца побольше и подольше, хотя бы до утра если нервы выдержат.молодежь, вы как настроены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 ...вот блин! уже покатать просят! что за жисть! за доп плату покатаю ))...на озза можете не надеяться, Озз уежает из Киева и на этом движенни не будет )...2 Гавра: Жека, а мож мона к те притесацца? ты ж вроде бы как там рядышком живешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Угнать ратрак, это конечно жир. Но висеть те пару часов пока ходит метро - ДИКО. Остается вариант - ждать утреца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Ко мне врят ли можно буит,нужно обдумывать какие то альтернативные варианты где посидеть до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Млять да все будет ок не сцыте, на месте все раздупляца се спакойна что делать до утра, кто захочет такси вызовет, кто нет найдет место куда можна завалица с бордами штоб все ах_ели...на крайняк захватим гэндэль на протазе и будем свае бухать, тот кто на машине в супермаркет ганять будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 ой, а экстремалы на машинах пить-праздновать не собираются???!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты