ToxA 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Приключилась такая тема что в начале февраля мы заимели бронь на Гадаури включая гостишку трансфер и все остальное. НО.... там нет снега Помогите плиз призвать снег на эти склоны, ибо нас сьест жаба... Если кто-то знает магические заклинания или гадалку - которая вызывает снег - то в студию.. Не скупитесь на молитвы уточке, если каждый с форума замолвит хоть одно словечко, то она услышит это и навалит нам горы пухлого а от нас Вам всем будет респект и уважение. всем заранее благодарен ЗЫ: и еще припомните в молитвах пилипец на эти выхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Приключилась такая тема что в начале февраля мы заимели бронь на Гадаури включая гостишку трансфер и все остальное. НО.... там нет снега Помогите плиз призвать снег на эти склоны, ибо нас сьест жаба... Если кто-то знает магические заклинания или гадалку - которая вызывает снег - то в студию.. Не скупитесь на молитвы уточке, если каждый с форума замолвит хоть одно словечко, то она услышит это и навалит нам горы пухлого а от нас Вам всем будет респект и уважение. всем заранее благодарен ЗЫ: и еще припомните в молитвах пилипец на эти выхи... スタジオで雪!私は雪雪雪が欲しい!山の雪はありますてみよう! вообщем после японского моего заклинания все будет заебок походу Изменено 19 января, 2011 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 помолись Великой Уточке!!! принеси в жертву что-то... ну и молись, что бы у нее наступило несварение желудка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 возьмите с собой Ноа и коньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ха ха и чтото там из этого принесите в жертву :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 неудачники )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 , но в тему молитв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 один из вариантов - деньги сэкономленные на скипасах можете тратить на ежедневный трансфер по знаменательным местам Грузии - там есть на что посмотреть). Фоткаетесь, пишете путёвые заметки. Возвращаетесь в Киев, продаёте материал в какой-нибудь Корреспондент. На вырученные деньги уёбываете до мая катать в Новую Зеландию. Keep smile, bro!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenoila 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Бейте в бубен, друзья мои!!! Дружно и синхронно! И да прибудет с вами снег!!! Да будет каждому райдеру по сноуборду, а каждому сноуборду да соприкоснуться со свежим пухлым снегом! Каждому пухлому снегу да увидеть наши улыбающиеся рожи! Канец! ПС: мы во второй половине декабря собираемся в Гудаури! Так что подготовьте там все к нашему приезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Да прийдет Зима настоящая на просторы земли нашей, Да разверзнуться небеса и сыпанут щедро белого и пушистого На радость племени снегоскользящих Аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 возьмите с собой Ноа и конькичто то лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 возьмите с собой Ноа и коньки ха ха и чтото там из этого принесите в жертву :):) Кэт, Ким - это же отличная идейка, как я мог забыть про жертвоприношения... И я уж точно знаю чья кровь смоет проклятие со склонов Гадаури... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 группа моделей-девственниц с 3м и 4м размером груди приступила к запевам заклинаний и молитв о снеге в Гудаури. К 27 января обещаны обильные осадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Тоха на тебе проклятие Ноа :'( Теперь ты сможешь только на кэмпах без снега тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 всем желаю такого проклятия - рвать гималайский и тянь-шаньский павдер. я вам говорил шо Грузия аццтой, а вы не слушались на сэкономленные деньги поехали со мной в Норвегию в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Други! Всем спасибо - снег пошел уже 60 см лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Согласно рекламе, надо на окно ставить бокал с пивом. Вроде работает не только на рождество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ждем еще больше снегов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotan 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 эххх... на Драге бы еще снега... в субботу выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты