Bronislav 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ПЛАКАЮ, классный чувак... может он и канты натачивает точилкой для ножей ??? А разве это можно делать как-то иначе!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 реально, снеготоксикоз а разгаре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А разве это можно делать как-то иначе!!!??? можно, пилочкой для ногтей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyKnoxville 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Растишка. - "А какую букву наклеешь ты?" А если серьезно нужна помощь - то тебе к професионалам http://www.rodim.ru/conference/lofiversion...t59709-950.html Они тебе без насмешек и приколов раскажут что где и как лучше сделать . Изменено 20 января, 2011 пользователем JohnnyKnoxville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 вотета гон) наверно он тему создал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Растишка 15х15!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 МОТО красавчег )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 просто на дошці потрібно катати! открутить крепы и перевернуть..тогда и супер прогиб поровняется Растишка. - "А какую букву наклеешь ты?" ребятаа, это магнитики..че нихто растишку не жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 тема - жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 блин я ржу ))) ну соскреби ты ее ножом предварительно размочи водой ... и все ... Не гони так гнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 поможет только полная замена скользяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronislav 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 поможет только полная замена скользяка КГ/АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 КГ/АМ КГ/AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 КГ/AM AМ/КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Всем йаду, я угощаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Всем йаду, я угощаю! ягуар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 дядька. Проблема очень серйозная!! я помогу. мы профессионально решаем проблемы ! http://www.gadalka.zp.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Method 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 дядька. Проблема очень серйозная!! я помогу. мы профессионально решаем проблемы ! http://www.gadalka.zp.ua/ я себе онлайн заказал талисман ветра ! (чтоб на склоне не сдувало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо пейсателям, поржал от души )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsV 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 зачЁтно... повеселели душу. :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 катосил бы с ней))))))))))прикольно как по мне))))))))) братишке респектосики хиииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты