john wayne 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) .... Изменено 6 января, 2012 пользователем john wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 у меня тоже было расслоение, только в 2 раза меньше по площади... эпоксидку во внутрь и струбцинами зажал на сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ET! 17 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 мне похожее заклеили в Драйв спорте на Шамрыла за 50 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 у меня тоже было расслоение, только в 2 раза меньше по площади... эпоксидку во внутрь и струбцинами зажал на сутки! кто-то говорил что эпоксидку но-но..она с морозами не дружит мне похожее заклеили в Драйв спорте на Шамрыла за 50 грн а чем там клеили не спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ну не знаю... я на этой доске (Венью) потом еще сезон откатал и ничего, а потом еще и продал! чувак уже полсезона на ней откатал и все ок! так что кто там что писал.... надо правильную эпоксидку юзать)))) Изменено 21 января, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 .. надо правильную эпоксидку юзать)))) ану поведай..она же вроде одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ану поведай..она же вроде одна я тоже так думал))) есть жидкая эпоксидка.... а есть твердая! Вот твердую и надо юзать.... она сначала в виде пластилина - мнешь её в руках до однородной смеси и потом запихиваешь в щель... через пару часов превращается в камень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 кто-то говорил что эпоксидку но-но..она с морозами не дружит Интересно, а чем же тогда все доски склеяны? ану поведай..она же вроде одна ДАлеко-далеко не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihamarinka 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 кадато зймався я лыжами,мы тама пластиковые лыжи клеили жидкой эбоксидкой))) так от,просуши досочкусперва,затем берешь обычную жидкую эбоксидку,состоит она из двух компонентов - отвердитель плюс клей. смешиваешь в нужных пропоциях и весь секрет в том что еще надо добавидь обычные мелкие опилки,перемешиваешь намазываешь и бод прессом даешь затвердеть,обычно на сутки и катаешь спокойно дальше. Ноесть еще нюанс,после высыхания доска в том месте выгнется по форме пресса,мой совет заработай сто рубассов и отдай профику он забацает все как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 мой совет заработай сто рубассов и отдай профику он забацает все как надо. +1. Тем более что на эпоксидку ты потратишь 25 рубасов, на струбцину 30, на вычищение грязи из расслоения пол дня, и еще можешь не угадать с отвердителем и смола будет хрупкой.... Сервис быстрее и проще по нервам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 А что за доска расслоилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
densh 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 +1. Тем более что на эпоксидку ты потратишь 25 рубасов, на струбцину 30, на вычищение грязи из расслоения пол дня, и еще можешь не угадать с отвердителем и смола будет хрупкой.... Сервис быстрее и проще по нервам) НЕ знаю как по мне мода чуть что и в мастерскую переть это уже диагноз, потом получается что половина народа не то что склеить, молоток в руках держать не умеет.Не боги горшки обжигают, там вполне можно справится своими силами ничего сложного нет , главное просушить хорошо, обезжирить обязательно, эпоксидку можно харковскую. Если не пробовать, то никогда и не получится , тоже относиться и мелкому ремонту - залить царапину запарафинить наточить кант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А что за доска расслоилась? форум менуал эпоксидку можно харковскую. это жидкая или твердая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 я думаю тебе лучше к Михе Сезько)) 0679661999 он сейчас на ивана кудри (возле мойки серая дверь)(от метро лыбидская 50 метров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 форум менуал это жидкая или твердая? это случайно не тот Ф. Меньюал что этой зимой на форуме продавался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 нетя не хочу к сизько...потому что там надо еще и кант ровнять, а так за 20-30 ре залью эпоксидкой, а на след сезон новую куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 я тоже так думал)))есть жидкая эпоксидка.... а есть твердая! Вот твердую и надо юзать.... она сначала в виде пластилина - мнешь её в руках до однородной смеси и потом запихиваешь в щель... через пару часов превращается в камень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 а карманов останеться 100500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 это смотря насколько "качественно" ты зажал струбцинами! если есть пресс давлением тонн так под 100500,то ок-например.Инаже-фигня.Знаю на личном опыте...могу прикрепит фотку шо выходит если юзать эту эпоксидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 у меня все было ок..... будем дальше мерятся возможностями эпоксидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты