Стасечег 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 C 7 по 12-е февраля. Нас будет четверо: 2 бордера + 2 лыжера . Привет! С 7 по 12 это как раз как я планировал... еще одному доскеру с вами можно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Привет! С 7 по 12 это как раз как я планировал... еще одному доскеру с вами можно? ) ооо, и девочка еще одна хочет на этот период как раз! ты не из киева случаем? а то ребята могут подсказать, где билетик можно купить, у них там кто-то лишних набрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасечег 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ооо, и девочка еще одна хочет на этот период как раз! ты не из киева случаем? а то ребята могут подсказать, где билетик можно купить, у них там кто-то лишних набрал))) аммм... еще одна девочка... это круто )))) что за девочка? как связаться можно с ребятками? кому телефон, асю оставить? или мне в личку кидайте ))) я из Киева. ) Изменено 27 января, 2011 пользователем Стасечег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuriken 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вот топик моего знакомого, который продаёт билеты на Ворохту: Ж/д билеты Киев-Ворохта на 6.02.2011 Если Стасечег с ним договорился и один забрал, то у него должно остаться 4 в одном купе. Правда он хотел их сразу группе из 4-х человек продать, но время начинает поджимать, так что может согласится уже распродать поштучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасечег 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Вот топик моего знакомого, который продаёт билеты на Ворохту: Ж/д билеты Киев-Ворохта на 6.02.2011 Если Стасечег с ним договорился и один забрал, то у него должно остаться 4 в одном купе. Правда он хотел их сразу группе из 4-х человек продать, но время начинает поджимать, так что может согласится уже распродать поштучно. забрал, забрал )) как тут не забрать? )))) и назад тоже вместе поедем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladka 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 аммм... еще одна девочка... это круто )))) что за девочка? как связаться можно с ребятками? кому телефон, асю оставить? или мне в личку кидайте ))) я из Киева. ) так это по ходу я это девочка) я одна еду, тока мне жить с кем то там нада) и еще, по поводу дачи зеленой, мои друзья ее там не нашли и про нее никто не слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladka 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) я едууу точно! билет достану ка кто, вот тока меня с жильем бы определить, народ, давайте, собираемся) нада звонить бронировать, может в ступарь, знакомые ездили, норм) Изменено 30 января, 2011 пользователем Ladka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 так это по ходу я это девочка) я одна еду, тока мне жить с кем то там нада) и еще, по поводу дачи зеленой, мои друзья ее там не нашли и про нее никто не слышал) понятно, что никто не слышал... она достроилась только перед нг... И вывески никакой... Если друзья не знают, где искать, могу подсказать... Доходите до Крокуса и сворачиваете круто направо, прямо к лесу... А там такой высокий салатовый домик... Почти в самых елках... а насчет брони, для Стаса например, забронили одно место в двушке... Думаю, если будут места, тебе тоже можно будет одно забронить, либо подселить к нему, либо подселить к другому человечку, если ты позже ехать хочешь... Потому как друзей уже едет не мало на февраль и на разные периоды. Можно будет найти, с кем затусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladka 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 салатовый мне нра) пожалуйста подселите меня к кому то, я билеты седня поеду брать, мне еще тому мальчику за поезд позвонить узнать? он вроде 6 выезжал, а тут уже про 7 пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redcyb 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Еду с группой на 3 дня (12-13-14 февраля) с выездом 11 февраля вечером, приездом 15 рано утром. Если еще кому хочется с нами милости просим. Места еще есть. Романтичный Драгобрат ко Дню Св. Валентина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuriken 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 салатовый мне нра) пожалуйста подселите меня к кому то, я билеты седня поеду брать, мне еще тому мальчику за поезд позвонить узнать? он вроде 6 выезжал, а тут уже про 7 пишут. Имеется ввиду, 7-го уже быть на месте. 6-го выезд из Киева. По поводу билета на Ворохту, звони по ссылке, что я оставлял выше в этом топе. Назад уезжаем 12-го Ивано-франковским поездом (43-й, насколько я помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 салатовый мне нра) пожалуйста подселите меня к кому то, я билеты седня поеду брать, мне еще тому мальчику за поезд позвонить узнать? он вроде 6 выезжал, а тут уже про 7 пишут. можно подселить тебя к человечку, который Стасечег... он пока один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladka 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 а кому позвонить узнать какой поезд и вагон, что б я билеты взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) а кому позвонить узнать какой поезд и вагон, что б я билеты взяла насчет обратной дороги (поезда, вагона) с товарищем shuriken решайте)) Изменено 31 января, 2011 пользователем veter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuriken 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 а кому позвонить узнать какой поезд и вагон, что б я билеты взяла Так это, не могу понять, ты из Киева едешь или с другого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladka 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Так это, не могу понять, ты из Киева едешь или с другого города? с киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuriken 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 с киева Скинул в ЛС подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innache 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем олё. Я б в конце февраля - начале марта б сгоняла. Дней так на 3-4-5. Только не с кем. Думаю вот, на Драг или в Славское лучше... На Буке уже дважды в этом сезоне была, так что туда б не особо хотелось. Кто-нить на конец декабря едет на Драг? Возьмет кто-нить в компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Judeath 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Едем на драг с 27го февраля по 6е марта. Нас двое, в Франыке будем 27го в 4 утра(Киевский поезд). Обратно 6го марта в 6 с чем то вечера тоже Киевский поезд. Ищем попутчиков дабы дешевле вышел трансфер в Ясыню и обратно, а так же трансфер туда обратно с Ясыни на Драг. Пишем не стесняемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AshyDasha 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Я и ещё несколько человек (ещё точно не известно сколько именно, лол) выезжаем из Харькова 4го. С жильём вроде проблем не будет, хочу найти весёлых ребят, с кем можно потусить и покатать! Пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladka 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Я и ещё несколько человек (ещё точно не известно сколько именно, лол) выезжаем из Харькова 4го. С жильём вроде проблем не будет, хочу найти весёлых ребят, с кем можно потусить и покатать! Пишите пойдем тусить 7) оставляй контакты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 с 7 по 9будем на буке, а с 10го по 13е будем на драге веселой компанией! кто-то будет тамась для совместного дебоша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Будем на Драге с 20 по 27, приезжаем из Донецка))) Вэлкам, че))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 с 7 по 9будем на буке, а с 10го по 13е будем на драге веселой компанией! кто-то будет тамась для совместного дебоша? мы будем и еще челов 10 друзей-знакомых)) а де вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 мы будем и еще челов 10 друзей-знакомых)) а де вы живете? в Казка Карпат =) давайте обмениваться контактами (в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты