Scar 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Народ кто остается в Киеве? Кто нить будет в пятницу и на выходных на Протасе?А то в четверг какался один, скучно однако, поговороить даже не было с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Я остаюсь.. Но вообще, не знаю, буду ли на Протасе... столько навалилось всего, что разгребать буду все выходные... :evil: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Ну вообще-то я планировала на Протасик числа так 7-го...если все будет ОК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 ya hochu poehate v subotu, i v voskresenye! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 числа 7 я только после работы смогу. т.е. часов в 7 вечера.Сегодня может к 8 подъеду, если не обломаюсь.В субботу утром приеду.так что буду рад видеть всех. 2 ВикаПриезжай, и Жеку вытягивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 А я беру кайт и еду на киевское море на выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 2 Вика Приезжай, и Жеку вытягивай Я б с удовольствием, но похоже, Жека берет кайт и вытягивает меня на Киевское море))) Не самый плохой вариант! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Я Я Я Я ЯЯ Я БУДУ ТАК КАК Я ОСТАЛСЯ В КИЕВЕ СИЖУ ВОТ ХОЧУ КАТАТЬСЯ С РАБОТОЙ ВООБЩЕ ЗАМАТАЛИ.... ПРИПАРИЛИ ))) НО НИЧЕГО ОТОРВУСЬ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёнка 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 и я тож остаюсь.......... буду кататься нон-стоп :Dкста, будет кто-то завтра часиков с 11 там, на Протасике? познакомиться с кем-нить из вас хочется....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 я в белой ЛМА курточке и шапке светлой с декой Volkl с оранжевым скользяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Народ сорри что не появился на протасе на выходных, у меня родственник попал в больницу, потому было не до катаний.Если все будет ок, может сегодня или завтра таки выберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 А народу там дофига и больше!!! Я сёдня каталась с утра часов в 11.... Слушайте у меня после того, када меня на пати сбили, паника появилась между людьми ездить!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 2 МарысяНе бойся, самое страшное, что они могут сделать так это сбить тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Так вот именно!! Это и самое страшное!!! У меня рука до сих пор болит и доконца не разгибается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёнка 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 А народу там дофига и больше!!! Абсолютно и полностью с тобой согласна!!!!!!! я тож сёдня была на протасике, народу там - не протолкнуться, особенно на подъёмники, но это для мя не страшно, всё равно не люблю эти бугели представляю что там завтра будет :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Я те могу сказать: дофига... нет ДОФИГИЩЕ народу... есчё и не оч трезвого, точнее СОВСЕМ не трезвого!!! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёнка 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 есчё и не оч трезвого, точнее СОВСЕМ не трезвого!!! точно!!!! даже сёдня мужик, который в камере хранения сидит, был СОВСЕМ не трезвый, он нам с подругой начал чё-то такое левое молоть, что даже не смешно было!!!!!!!! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 О-о-о-о-о!!!!! Ззнаемс такое!!! А какие бугельщики будут!!!!...... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёнка 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 кста, я видела на горе чела у которого на скользяке доски написано OZZ у мя к нему, к OZZу, вопрос: можешь раскрыть секрет, чем ты писал эту надпись, я тож такую хочу тока не OZZ, а НАСТЁНКА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Вау!! Отец семейства был на горе??? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Mandarina, опять бугельщиков снимать будшь, у меня на тя уже один компромат есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 2 Энеми: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ZZ?Я в панике!!!!!!!!!!! Это ты что имееЩь в виду????? :evil: :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты