Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А на сомом деле авсем было ОЧ ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!И, По-моему, Жека, ты не один!!!!!!!!!!!!1+1!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :roll: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Не знаю, лично я такой, что пусть мне ночью хоть в ржавый рельс арматуриной под ухом грюкнут - если проснусь, ну пошлю нах возможно, может пойду на кухню чего-нибудь поесть, и ПРЕСПОКОЙНЕНЬКО лягу дальше спать до самого утра. Женька, ты на ночь лучше чай с мёдом пей - сон спокойнее, и если и проснёшься от мобилы, то перевернёшься и будешь дальше спать... я серьёзно... иногда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 а ешо лучче выключить нах этот ёб..й мобильник перед сном!!!!!!!!!1Не пробовал?!?!?!?! :oops: :oops: :oops: :roll: :roll: :roll: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 гы-гы....Жека, ну понимаешЬ... на нас низя абижаЦа)))) Честно)))Просто так охота было поговорить... и потом опять же диджус-ночЬ...это абзац))) ПОнимаешЬ.... мы ж не спали столько же скока и ты)) Никаму не абидна)))2 Серега:А ты ещё скажи что те не понравилосЬ))) Ведь потом, ну кады вЪехал шо мы хотим...ещё и издеваЦа начал, типа у нас осталосЬ 30 сек)))))2 Стася:А до того как ты Жеке позвонила ..."один единственны разочек"..мы его уже достали))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 А виноват во всем оказался я...потому что звонили с моей трубки............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 та нифига...Сереге...Агусику...звонила я со своей трубки)))НУ а вапще..... я уже не совсем помню как и почему мы звонили.... просто звонили...Не со зла.... мы скучали))) за той частЬю тусы , которая в Киеве осталасЬ))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 званю я Жеке, в 2 часа ночи , а он ПОЧЕМУ-то не спит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Джем, а ты чего не отвечаешь в 2 часа ночи на мой звонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 2 Стас:А те видино только Макса мало)))) Те ещё и Джема нада достать))))От я пговорила чуть больше чем полтора часа с Лошадкой и отключиласЬ))))))Хотя вапсче т мона было ещё на пол часа спокойно залипнуть)))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 2 Стас:А те видино только Макса мало)))) Те ещё и Джема нада достать))))От я пговорила чуть больше чем полтора часа с Лошадкой и отключиласЬ))))))Хотя вапсче т мона было ещё на пол часа спокойно залипнуть)))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:А ты шо ревнуешь????Ох если б не военка...... растянул бы удовольствие до рекорда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 ГЫГЫГЫ, А я в субботу НОЧЬЮ подвергся телефонной атаке АГУ-ГУ. ПОЗВОНИЛ ОН зачем-то В 4 часа ночи и МОЛЧИТ ))) Я повернулся на другой бок и дальше спать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 2 sli'm:Ну если теперЬ удоволЬствие тянут именно в эту необыную сторону))) тады не знаю...я пока просто опсчаюсЬ)))) Это погодЬ мы ещё не задалисЬ целЬю, кто дольше сможет трепаЦа по мабиле)()))2 AeriaL:А ты не думал что Серега просто слов не находит от радости что те дозвонился)))) А ты не понял порыва его души)))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Так, я не поняла?!?! А спорим вы не подеретесь! Какая в принципе раница, кто дольше, кто меньше разговаривает, главное, что есть о чем все это время говорить...Спасибо Джусу а бесплатные ночи разгворов и дни кохання! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Нет всетаки Диджус-это прикольно...никто не высыпается....гы хотя класно говорить по украине за 27 копеек за 33 минуты..врятли укретелком предложит альтернативные тарифы .... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 угу..... до 31 марта я так подозреваю никто нифига не спит....а потом Диджус исче какую-нить акцию забацает)))))короче прощай спокойный сон)))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Ага... точно что нифига не спит... Блин, я седня думала, что вабще усну, пока до работы дойду... Не думала, что для меня так важен ночной сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Доця, я предлагаю ваще не ложиться Эх жалко нету конфиренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Эт точно......я с Серегой говорила, а он у Стас мабилу взял.....гггггггггггггггг............а Лошадка с Никсом....а потом я с БОльшим Бра через Серегу и Лошадку))))))))))А вам слабо такое исполнить)))))))Вапще-т если б конференция была...я вапще боюсЬ подумать о том, када б мы все спали)))))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 ...абажиитте!!!!!! но ведь в мобах есть конференц связь! мо попробуем забацать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Бра, эт только при поддержки сети(а это уже третие поколение).Прикольно если у хэнд фри два уха!!!можно по двое разговаривать (Как Лёха и я с Димоном разговаривали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 ...а пробовали? не фурычит? жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Это что ж такое буит?!?! Мы не сможем так обчаться!!! Тогда нам не только ончи не хватит, но и дня тоже....Вы себе представляете, пока каждый там выскажется, то все остальные усныт... или бум кричать наперебой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Та ладно с Димоном же нормально расговаривали, да Лёха??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Зимб , а ты главного не сказал!!! ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 -= ТюлЯ =-, ха! Бра! фраза была примерно такой в 2 часа ночи: "Жека, а ты чего не спишь?" гааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты