Перейти к содержанию
X-Life

Соревнование на протасовом яре!!!!!???????

Рекомендуемые сообщения

соревнования по фристайлу на протасе... хм может принять участие... кто-то знает куда у кого записываться ?

Поделиться сообщением

А кто-то знает во сколько конкретно все будет?

Поделиться сообщением

блин вот и я незнаю буду сегодня на протасе спрошу

Поделиться сообщением

Я бачив якийсь прикол типу фла?ра, висить у стафф?... Там написано що 11.03.2005 в 12:00 початок, ? типу це Сн?керс робить... :mrgreen: :twisted:

Поделиться сообщением

Я тожа седня хочу быть на протасе!!!!!!!!!Там и узнае всё!!!Навернок :oops: А что значит соревнования по фристайлу?!?!?!?!Не врубаюсь!!!

2 Х-Life - Дим, а када ты тама буш????ты с бордом?????Я с Ёзом там к 6-7 часам будем - хотим трамп замутить!!!!

Поделиться сообщением

Там будуть змагання ?з СлоупСтайлу, це включа? в себе ? Джиб?нг ? стрибки ?з трампл?ну... А трампл?н там буде неф?говий, Не такий який ми будували на дджус... :twisted: :51: :twisted:

Поделиться сообщением

вся инфа, которая есть на данный момент имеется на http://www.rider.ua/news/snb/article-14837.htm

Поделиться сообщением

Судя по всему будет интересно! ТАк что я постараюсь быть...учавствовать точнро не буду, но попрыгать в своё удовольствие на бигэйре не откажусь!

Поделиться сообщением

Чорт!!! А в мене пари... Буду якось домовлятися з батьками щоб в?дпустили на волю... :roll: :51:

Поделиться сообщением

Вот блин! Я похоже пропущу всё из-за универа... :evil: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Да, из-за универа возникает небольшой напряг. Кто-нить знает сколько будет длится этот Snickers Jib Session ?

Поделиться сообщением

нда..... опять лажа :(

а чего не в выходные????

тупасть какая-то :twisted:

Поделиться сообщением

Конченные какие то организаторы!!!!!!!!!Ума - палата , бля!!!!кто ж так ваще делает?!?!?!?!?! :51:

:evil: :evil: :evil: :!: фиг его знгает что делать!!!!Нада ехать, тока ж это проблемы в универе начнуца!!!!!!!!!!!!!!

БЛИН, нада тока знать до скольки это будет продолжаться!!!!!!!!! :?: :?: :?: :?:

Поделиться сообщением

до скольки будет продолжаться - думаю никто не знает. но соревнования начинаются в 12.00. хотя думаю в 12 они не начнутся, где-то полчаса будет задержка. как я поняла соревнования будут проходить в 3-х дисциплинах. так что може растянуться на весь день. хотя всё зависит от кол-ва участников!

со временем действительно не очень хорошо вышло. но эти соревнования первые в этом году. поэтому заслуживают отдельного внимания.

Поделиться сообщением

да блин универ это понты вот работа... фиг уйдешь....,,, а универ что взял и ущел ... с пар и никто даже не заметил твоего отсутствия :roll:

Поделиться сообщением

кароче организаторы тоже блин... ) умники...

Поделиться сообщением

а с бигейра смотря какой он будет прыгать нужно тоже уметь так как можно так прыгнуть что мало не покажеться :roll:

Поделиться сообщением

Да , а почему бы им не на субботу было сделать? Вот в позапрошлом году - это был бигЭйр!!! 2 метра в высоту , пролет метров 7-10 , ну и ващееее :)

Поделиться сообщением

Так кто и во скока там собираеца быць?!?!?!?!Я может сразу с универа туда к 14.30 подрулю!!!!А там мона будет просто покатать и просто попрыгать без регестрации как участника?????????

Поделиться сообщением

Думаю что просто попрыгать можно, тем более все как всегда начнется немного позже :lol:

Ну а что касается трампика то он в этот раз совсем не детский получился, ну ни то чтобы большой но и не маленький особенно учитывая уровень наших прыгунов, то могу сказать что половина тех кто прыгал на Диджусе с этого трампа не прыгнет :!:

Сам трамплин гдето 1.7 в высоту стол метров 7, но что самое главное, что уж онень он закручен, по этому вылет будет не в длинну а в высоту.

Ну вобщем завтра посмотрим.

От сноубординг ком уа, будет Римо прыгать, так что держать всем кулочки за него. :evil:

Ну а также будет штук 5 перилок.

Все на протасик так как это первые и последние соревновашки в этом сезоне и такое пропускать нельзя :!:

Поделиться сообщением

РОМАН?ЧЧЧЧЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зроби ?м там ус?м мокр? штан?шки!!!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Я буду десь в 11... :lol: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Мня не будет :(

Кто будет хоть пофоткайте или видео снимите!!

Поделиться сообщением

Все прошло очень даже неплохо фот валом надо выбрать самые самые...

и выложу. Могу порадовать еще тем что трамп стоит пока, ратрак у них поламался и сноить его нечем :D :twisted: ГЫГЫгыгы

Поделиться сообщением

Все прошло очень даже неплохо

нееееееее, ребятки, вы очень даже молодцы!!!!!! :!: соревнования клёвые были, чес. слово!!!!!! :49: Я лично получила море удовольствия наблюдать за вашими финтами :) Вот стояла, смотрела на вас, профи, и думала, что может я тоже так буду прыгать скоро :) тока пока надо намана ездить научиться....... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу