-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 На 8-ми мартовских праздниках , ездили на киевское море, гоняли на досках за машинами Панга побил рекорд скорости . 90 км/ч !!!!!!!! ВотЬ.Кто практиковал такое катание? делитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 90км?!! - риал шит. Если на такой скорости навернутся, останется только... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 .....останутся только перчатки на троссе и фото в кашельке у любимой! :P :P :lol: :lol: :lol: а ваще мне кажеца это оч и оч опасное занятиЕ :51: :48: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Я такое только на санках практиковала. Ощущений было море!!!Хех... на доске это, наверное, просто крейзи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Катались так на маунтинборде,максимум 40 км/час делали и было ООООчень страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Недавно ехали через лес, дорога шикарная, снежком припорошена. Мысль была такая Но как подумаешь, что случайно можно и на встречную выскочить...перехотелось, короче Но, как-нить нада будит попробовать. Слышал отзывы одного хлопца - кульно, говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Я такое пробовал!!! Только мы это автобордингом назвалиКогда первый снег выпал, для склонов мало было - мы по стадионы вышивали. РОзганялись максимум до 60... Потом уехали со стадиона и гоняли по раёну! Вот это люди офигевали А вообще было ярко! Но сейчас чтобы у нас по стадиону проехать нужен только уазик...-= ТюлЯ =-, а вы прамо по водохранилищу гоняли? Снега там много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 2 Leo: Не , мы по дороге гоняли возле водохранилищаА у нас один умудрился на скорости 70-80 км/ч навернуться даже царапин не обнаружили) хотя летел метров 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 блин.......круто :!: тож хочу :? Вспоминаються моменты из Экстрималов Аааааа....... Вот это экстрим :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 я тоже тогда навернулся на 40 где-то... но снега тогда маловато было и на локте куртку об асвальт подряпал.. а так нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 а на велике 50км/ч вроде ничего только вот падать больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ну пока снег есть , можно ещё погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Сегодня едем кататся на киевское море, гдето часам к 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcom 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 это зверсто 90 км.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Блин, а по-моему Панга немножечко гонит :wink: . Я по-доброму имею ввиду... Я бы после прошлогоднего приключения с переломами на такое бы не решился... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 2 AeriaL : ну ему ещё один винт не достали На самом деле Панга и с трампов прыгает Сегодня все собравшиеся в пирогово были свидетелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P A N G A 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Если осторожно и малыми дозами... Вобщем, дорога, которая ведёт вокруг водохранилища (недоезжая дамбы налево свернуть) А насчёт УАЗиков... Мы ездили за Хондой Сивик (Лёха), Мазда МХ3 (Дрюха, это он навернулся на 75 на моих глазах, жаль, я фотик переключил с видеорежима на фото...) Оксанка на Тойоте РАВ 4 ( полный привод +своеобразная девчачья безбашенность) и Катюха с Тюлей на Шевроле Авео, И Кирюха на Мицубиши. Уже есть видео для домашнего просмотраЖ) 2 Гость: я ходячее доказательство, что жизнь после перелома есть!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 2 Panga : Браза , гость - это я был только не залогиненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты