Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 это, оказывается, не только к лыжам относится....вот, например, чудный салфеткодержатель в одной из, простите, уборных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Завжди знав, що Госн?йнол лайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Вот тока не нада ешо так обсуждать Россик!!!!!Подумаешь ребята решили протолкнутся на рынке салфеткодержателей............разве это плохо - продвигать свой бизнес салфеткодержателями?!?!?!?!может - это реальные им деньги?!?!?!Молодцы!!прикольно!!!!! :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 У нас на Протасе в маге такое есть??? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Стильненько... но я солидарен с Денди... Росинь - отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Rossignol est eshe i rolikovye konki A Burton okazyvaetsya obzavelsya pedzhakami i galstukami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Стильненько... но я солидарен с Денди... Росинь - отстой!что именно в rossgnol отстой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 2 Zimbabwa:Жека, а по-моему Росик один из ведущих прозводителей лыж и уже давно вырезают эти самые лыжи....может в сноуборде они и новички....но судя по лыжам, их качеству производства бордов вполне можно доверять...... Другое дело, если тебе просто не нравица Росинь, как марка,или просто ты сравниваешь с чем то другим,что тебе очень нравица, впрочем каждому своё................ггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Рос робить класн? лиж? для рейсу - зг?дний. А ось судячи з р?зного ню-скул в?део, яке я дивився, райдери вибирають Хеди, Фьолк? ? тд.А ось з? снбрд ?хньо? ф?рми я не товаришую :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Возьмем к примеру крепы боррда Росинь... я не видел ни одной достойной модели... все дерьмовыфе..это факт!!!! А денег стоят дофига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Костик, прежде чем говорить- ты хоть литературу почитай..!!! в последнее время роси уж ни как не ведущие производители лыж..и не выигрывали они кубки уже лет восемь..а про доски я молчу, так как не знаю..спросишь у никса...и вообще я отношусь к роси негативно- ГАВНО и ФСЁ :twisted: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 шовинисты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 такое впечатление что все лыжи сами по себе ездят и выигрывают кубки...просто лыжники лажовые...вот и фсё...тем не менее почему то фирма заработала себе неплохой имидж...незря так дорого стоит..... короче сделай сам лыжи - заценим.... Они что, не ездят, не скользят, сильно тяжелые???В чем проблема этой фирмы??? :?: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 РОСС очень не плохая фирма. Просто у нас её не сильно двигают.Был я в Будапеште в Екстрим магазине.Так там довольно плотно толкают как лыжи так и борды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Вот он, мой товарищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, нашелся!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 да ладно наеахали на росигнелов..... да этот солфетник просто типа похожая марка... с похожим именем.. такое бывает если продукты разного уровня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Места на кубках- это неплохой показатель технологий, примененных в лыжах..росси в последнее время очень консервативны и не применяют новейшие технологии..про фристайловые лыжи этой фирмы не скажу, а вот по всем остальным характеристикам...роси не в первой пятерке...и кста у них даже нет своей линейки креплений(это я про теже лыжи!- для них крепления делает LOOKпознаете вы Небеса на Земле! карвинговые плиты- тот же MOD, который состоит в корпорации К2 и Фёлклов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Такое впечатление, вы какие то фашисты!!!!!!Давай те его шо нибудь обосрем!!!!!!!Вот приелся вам Рос......тем не менее Росс ешо существует... за счет чего...за счет когог????За счет тех, кто не разбераеца в лыжах и бордах????Сомневаюсь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ладно. пусть себе думают что другие бренды лучше и т.д.Но почему тогда Elan у нас двигают по полной програме. Хотя Elan тоже не сильно крутой бренд, кстати они и борды выпускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ... Лично с Росом никогда не сталкивалс, но считал его рЫспектабельным брендом :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Он и есть рЫспЫктабЭльный бренд.Просто некоторые его не считают за серъёзный бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 заметьте - ни одного аргумента в пользу того, что росс гавно, кроме того, что он не занимает последнее время призовых мест - не было, а то, что у них нет собственных креплений - ещё ни о чём не говорит - это как байк - раму делает одна контора, вилку - вторая, навесное - третья и т.д. объясните мне пожалуйста РУССКИМ а не птичьим языком что плохого в росиньёле для среднего катающегося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 вот я тоже этого не понимаю..... а всё началось с салфетко держателя.... :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты