Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 v snowboard lagere na dragobrate s 25,26 do 30,31!!! kto edet??? :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 возможно я поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mich 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 я точно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 думаю, я буду .хотя, я ещё точно не определилась с числами... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 ну я типа собираюсь .... числа 26-27 -го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Олька, подумай хорошо!!!!Тебе туда ещё рано!!!! Сначало на Тростян съезди!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 думаю..думаю...думаю.... (ну...после удара по голове мысли развесёлые лезут) ...думаю..думаю.... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Оля была один раз на Тростяне точно! Точно помню! Я там тоже был! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Мля, мы тут разве о Тростяне говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 а пардоньте, чем Тростян отличается от Драгобрата???? Как по мне, так Драг отличное место для начинающих! Много широкого пространства, никаких бугров и мало людей. Красота!!! Сама там начинала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Сколько денег надо на проживание,питание,катание... в день (прибл)? :?: :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 пис =)))любительницам поприземляться на голову вообще самое безопасное - дома сидеть, ну да ладно....не об этом речь, правда? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 что то народу маловато в Лагерь едет :? :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я б так с огромным удовольствием поехала :roll: Да только останавливает разбитая доска и такая же проблема как у Хизры :wink: Если б не это, я не раздумывая туда рванула б :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ёпт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 кто сказал, что народа мало едет??? вон белоруссов тока 20 челов едет! проблема??? кто тут говорит о проблемах? если не хочешь проблем - не катайся на сноуборде! ну и что? я вон тоже в прошлом году очень серьезно въехала в елку, после этого страшно было кататься. прошло время. страх специально пыталась преодолеть.и пото была поездка в лагерь на Драг, так там совершенно об этом забыла. стала просто более аккуратней,особенно в лесу.А вот вспоминаю по прошлому лагерю, девушек-сноубордисток ой как мало было....так что девушки не давайте парням скучать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 молодца slavyanka,! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 хей! все на драгобрат!снега много, кататься есть где (даже для начинающих)прыгать учиться тоже можно, ну и поджибить можна!так что все собирайтесь и приезжайте!отлично отожжем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ближе к теме !Кто таки из киева едит на Драг ?!А то мне одному не прет туда катить, да и дороже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 24 марта человек 5 едет иванофранковским, так что присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 24 марта человек 5 едет иванофранковским, так что присоединяйся!какой вагон :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 chino, не знаю какой у ребят, а вот я и еще пару человек билеты наверное сегодня будем брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 мы завтра идём за билетамина 24в 11 встречаемся на универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 ПИПЛЫ!!! Кто едит 25-го срочно ОТЗОВИТЕСЬ!! Вместе веселей и дешевле будет намного! :D :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 а кто как и когда добирается? как там с ценами на жилье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты