chino 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Предлагаю создать тут ( http://io.com.ua/index.php ) аккаунт и заливать туда фотки :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А чо парится, создавать экаунт, залевать!!!!!Приходите на тусу, будем общаца, меняться фотами!!!!!Выж не лыжари, которые тусуються максимум парами! :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Не об том речь.Я знаю, что уже есть аккаунт на фотофайл.ру, но он находится вне УА-ИКС.У многих бордеров украинский траффик бесплатный (а зарубежный - нет), поэтому было бы архиклассно, если б все фотки выкладывались в UA-IX'e. :idea: имхоНапр на http://io.com.ua/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 я согласен!!!и действительно лучшкго придумать низзя !!!!!Это самое удобное и рациональное предлождение!!!!! :!: :!: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Если на то пошло то я предлагаю ваще заливать всё на компакты и продавать на вечеринах! Папуля ты как на это смотришь? Кроме того деньго пойдут на трафик пиплами по рейсу Киев-Ужгород и в обратном направлении! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Возможно поговорить с админом сайта www.su.kiev.ua . тоже украина (UA-IX).У него даже есть поддержка пхп, майскуэл.Я поговорю с ним. Украина - это рулеззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ТАк...ну идейка неплохая, поскольку украина у меня на 2-х мегабитах... удобнее....Я зарегил профайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Не, Стёпка, я любитель халявы и не могу с бордеров брать деньги!!!!!Но миняться всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 не боитесь,что какой то телефонный извращенец-насильник и мучитель запишет все наши номера и будет насиловать и насиловать с таксофона.....??????????? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Я зарегил профайл.to zimbabwa:Кул! Дашь линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Во бля, а чё это мой пост аж сюды закинуло?????он относица к теме про телефонные номера.... :oops: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты