Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Украина перед вступлением в НАТО обязалась передать все паспортные данные граждан Укр. В целях безопасности пересечения границ ЕС. Там указано все что можно вычитать в паспортных данных, весь список доступен в инете. Вписать имя и фамилю на английском Я был в шоке когда нашел свои данные.... http://www.scrolllock.nl/passport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Та нихвига себе!! И меня нашло!!!! Вот это ужас!!! :roll: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ааааааааааааааЕТИ СУКИ ЗАПИСАЛИ МОЮ БЛЯ ФАМИЛИЮ И ИМЯ КАК БЛЯ ЗУУПАСС(ПАСПОРТ ДЛЯ, БЛЯ, ЗВЕРЕЙ) И ЗНАЕТЕ НА КОГО?????? СУКА, НА ОБЕЗЪЯНУ!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗОР.............ААААААААААААААААААА........... ЭС, БЛЯ ЁБАНЫЙ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ГЫгЫГгыгГЫгЫгГЫгГЫгЫГГЫГЫГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Вот же ж прикол из приколов..... капец смешно :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :evil: :evil: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Млин отето ужас! У них даже моя хвотка есть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Писец!!! И меня нашло!!! ...Только вот у меня такое подозрение что у нас всех одинаковая внешность теперя :mrgreen: гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 2 LotusААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, аааааааааааааа ЕТИ СУКИ ЗАПИСАЛИ МОЮ БЛЯ ФАМИЛИЮ И ИМЯ КАК БЛЯ ЗУУПАСС(ПАСПОРТ ДЛЯ, БЛЯ, ЗВЕРЕЙ) И ЗНАЕТЕ НА КОГО?????? СУКА, НА ОБЕЗЪЯНУ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗОР.............ААААААААААААААААААА........... ЭС, БЛЯ ЁБАНЫЙ!!!!!!!!!!!Чувак, а ты эмоционален, АднАкА :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Хуясе...мля..вот это они гонят............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Меня кажись в обязянки записали))) Сегодня родилась! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Спокойно народ!Это всего лишь еще одно подтверждение правоты великого творения братьев Вачовски: Мы все в Матрице :twisted: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ха поприколу а меня нет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Узнал о себе много нового. :D Оказывается, теперь я гражданин...интернета 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ага все хорошо, но мою самую неудачную фотку разместили в нете. Гониво, нет чтобы подождать до смены фотки в пачпорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Блин, я даже не знала, что я такая интересная дама на фотографиях получаюсь! Спасибо, Гаврик, ты мну показал мою истинную сущность.. я так долго себя искала... :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ха поприколу а меня нет! :Dинопланетянин!!!!!!!!чужой!!!!!!!!! :29: :51: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Мдя.................и меня нет))))ТАк шо не факт что в Матрице все :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Шматрица мля!Хотя мне сразувспомнился, когда заговорили оМатрице "Return to Matrix" Думаю все видели- прикольная переделка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 а я оказу?ться гермофродит :shock: :51: :51: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 гражданин интернета-геромофродит-обезьяна :twisted: это круто...яркая у нас тусовка выходит : )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Я СЕБЯ СНАЧАЛА даже и НЕУЗНАЛ!))) :roll: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты